Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
I tesori della cucina cinese
Vera e propria filosofia della tavola, la cucina cinese ha caratteristiche uniche al mondo e piatti davvero golosi, come i jiaozi, ovvero i ravioli al vapore “A sud dolce, a nord salato, a est fresco, a ovest piccante”. Così recita un celebre proverbio cinese che descrive le 4 grandi scuole gastronomiche della Cina: rispettivamente Continua a leggere..
cucina australiana – braised oxtail
cucina australiana – braised oxtail dosi per 4 persone ingredienti manzo tagliato a pezzi 1 cipolla 1 mela 1 bottiglia di passato di pomodoro 5 carote 1 bicchieri di birra olio extravergine di oliva farina sale tagliate la carne a pezzi infarinatela per bene intanto in una pentola mettete a rosolare in un filo di Continua a leggere..
Medaglioni al pepe flambé
La ricetta per cucinare i medaglioni di carne al pepe flambé con ingredienti, dosi, indicazioni e avvertenze per fiammeggiarli senza correre rischi.
Polpette alla menta
Le polpette alla menta hanno tutto il profumo e il gusto fresco e stuzzicante di questa erba che in questa stagione abbonda rigogliosa negli orti e nei giardini: se avete provato a piantarne qualche piantina sapete di cosa parlo! Queste morbide polpette non sono fritte ma appena rosolate e poi cotte con un po’ di Continua a leggere..
Ricette dai blog Amici: Le Ricette della Cuoca Sveglia blog- Muffin al formaggio e prosciutto
Ingredienti per 12 muffin: 200 gr di farina 100 ml di latte 1/2 cubetto di lievito di birra 120 ml d’olio di semi sale pepe noce moscata (questa è aggiunta da me) 150 gr di cotto (nella ricetta originale è mortadella) 150 gr di emmental o formaggio a piacere 3 uova Preparazione: Preriscaldare il forno Continua a leggere..
Pollo Kung Pao
Una seconda famosa ricetta del Sichuan, in una versione abbastanza fedele all’originale. In cinese è Gōngbǎo Jīdīng (宫保鸡丁), dove “Gōngbǎo” era il soprannome di un tutore del principe imperiale che visse durante i primi dell’Ottocento, tale signor Dīng Bǎozhēn, diventato poi governatore del Sichuan, che si dice aver inventato il piatto. Nonostante la lunga lista Continua a leggere..
Involtini di asparagi, prosciutto e parmigiano
Questo e’ un piatto leggero e gustoso, perfetto per chi vuole mangiare con gusto senza rinunciare ai sapori. Pochissime calorie, colorato ed invitante, e’ anche molto veloce da preparare. E’ l’ideale per un pranzo veloce o per un secondo non impegnativo, nutre senza appesantire ed e’ pure molto buono! Per 4 involtini Ingredienti: 60 punte di Continua a leggere..
Ragù classico
Oggi scopriremo quanto è semplice preparare il ragù classico con l’aiuto del bimby. Questa ricetta è ideale per condire un gustoso piatto di pasta oppure per accompagnare delle golossisime lasagne al forno. Inoltre se utilizziamo ingredienti freschi questa preparazione si presta ad essere congelata in vaschette monoporzione per essere utilizzata al momento del bisogno, ad Continua a leggere..
Frittata di zucchine e prosciutto cotto
Ingredienti 5 uova 2 zucchine 50 g parmigiano grattugiato 60 g. prosciutto cotto tagliato a fette 1 cucchiaio d’olio d’oliva extravergine cipolla basilico Preparazione della frittata di zucchine e prosciutto Lavate le zucchine, tagliatele a fettine sottili per la sua lunghezza e ricavate delle striscioline. Tagliate anche il prosciutto a striscioline. Fate dorare un po’ Continua a leggere..
ricette argentine – empanadas
ricette argentine – empanadas dosi per 13 empanadas ingredienti per l’impasto 5g di sale 250 g di farina 125 ml di acqua tiepida olio extravergine di oliva per il ripieno 125 g di cipolle rosse 25 g di strutto 1 uovo 15 g di uvetta 1 peperoncino peperoncino piccante paprika in polvere mezzo cucchiaino di Continua a leggere..