Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

POLPETTE DI TACCHINO

Buon pomeriggio e bentornati sul mio blog! Ricetta super light, super golosa e davvero velocissima da preparare! Oggi, vediamo insieme come preparare delle squisite polpette di tacchino (senza schifezze aggiunte) perfette per chi si sta preparando alla prova costume <3   .¸¸.•´¯`•.♥.•´¯`•.¸¸. Difficoltà: facile Preparazione: 10 minuiti Cottura: 5 minuti INGREDIENTI – Tacchino 400g – Continua a leggere..

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Pesche al cartoccio

Con l’arrivo dell’estate è ufficialmente aperta la stagione delle grigliate: che siano in giardino o in terrazza, sono un modo piacevole di riunirsi con gli amici e passare qualche ora in convivialità. E visto che a fine pasto il dessert è sempre gradito, eccone uno semplice e gustoso, ideale anche alla fine di abbondanti libagioni, Continua a leggere..

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Cordon bleu

Il cordon bleu è una “cotoletta” ripiena di prosciutto e formaggio filante, facili e veloci da preparare per una cena sfiziosa e genuina Continua a leggere→

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Calzoni ripieni di mozzarella, funghi e prosciutto cotto: la Blade pizza colpisce ancora!

Come dico molte volte sia io che Blade ci alterniamo ai fornelli.Io sono più portata per realizzazioni dolci mentre lui per quelle salate.La pizza quindi in casa nostra è di sua gradita ed ottima competenza! Calzoni ripieni di funghi, mozzarella e prosciutto cotto! Ingredienti per l’impasto: 1 kg di farina 00-100 ml di olio evo-500 Continua a leggere..

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Burger di pollo per l’estate mtc49

Devo dire che l’hamburger al contrario dei miei figli non lo amo. Forse è un fatto generazionale. Non amo neanche le salse che spesso coprono il cibo togliendo il sapore principale del piatto. Diffido delle americanate. Ma devo dire che l’MTC riesce a farmi piacere anche quello che mi lascia perplessa. E ad approfondire i Continua a leggere..

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RISOTTO WITH ASPARAGUS, BACON AND SWEET SPARKILING WINE – Risotto con asparagi, pancetta e spumante dolce

Ingredients for 4 people: 350 grams of rice Carnaroli organic 1.5 liters of vegetable broth 1 glass of sweet sparkling wine 1 shallot 80 grams of diced bacon 1 bunch of asparagus 20 grams of butter grated Parmesan cheese salt, pepper, olive oil preparation: Cook the asparagus in boiling water slightly. Drain, remove the part Continua a leggere..

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Rose al salmone

Rose al salmone © De Agostini Picture Library Un delicato antipasto dove si utilizza il salmone fresco, in una ricetta rapida e semplice da preparare! Stampa Rose al salmone Portata: Antipasto Cucina: Italiana Tempo di preparazione:  15 minuti Tempo di cottura:  10 minuti Tempo totale:  25 minuti Porzioni: 4   Ingredienti 800 g di filetto di salmone 1 porro Continua a leggere..

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Pollo e patate al forno: l’origano selvatico, il mais spezzato con i semi di girasole e il lime

Non essendomi ancora stancata di sperimentare i brick di petraviva che ho comprato, oggi vi propongo una ricetta di qualche giorno fa a base di pollo. Si tratta di un piatto semplicissimo: petti di pollo cotti in forno, impanati con una miscela di mais spezzato e semi di girasole. Ho fatto una panatura semplice, senza uova né Continua a leggere..

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Foglie di vite ripiene

Le foglie di vite ripiene sono un classico della cucina greca. Si chiamano Dolmadakia Yialantzì e sono degli involtini preparati appunto con delle foglie di vite, ripiene di riso e vengono serviti come antipasti. La ricetta che vi proporrò oggi, però, prevede al suo interno anche la carne insieme al riso. La ricetta che troverete Continua a leggere..

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Le Ricette delle Regioni D’Italia: Calabria- Carne alla pecorara

Ingredienti per 4 persone: 800 g di polpa di maiale, 1 spicchio di aglio, 2 cipolle, 1 cucchiaio di strutto, 200 g di pecorino di Crotone fresco, olio extravergine di oliva, sale, pepe in grani. Sbucciate l’aglio, schiacciatelo e strofinatelo sulla polpa di maiale. Disponete la carne in una ciotola, salate, insaporite con pepe macinato Continua a leggere..

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