Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

La frisella

Nulla è più programmabile. L’improvvisazione regna sovrana nella casa dei neo-genitori. Quante neo mamme e neo papà converranno con me che “pianificare” una cena/pranzo, soprattutto nei primi mesi di vita del cucciolotto, diventa una missione impossibile. E così l’altra sera, avendo pochissimo tempo a disposizione, è scattata l’ora della “Frisella” . La Frisella è un Continua a leggere..

Leggi tutto

PROSCIUTTO GLASSATO con PORRI E PEPERONI

Ingredienti: 1kg prosciutto cotto affumicato (pezzo unico), 330g porri a rondelle, 350g peperoni rossi e verdi a cubetti, 60g senape dolce, 60g zucchero di canna, olio, sale Mettere in un pentolino lo zucchero di canna con la senape, mescolare e lasciare sciogliere. Spegnere il fuoco e colare la glassa sul prosciutto adagiato in una larga Continua a leggere..

Leggi tutto

INSALATA DI RISO, POLLO E GAMBERETTI

ategoria : Antipasti, RICETTE ESTIVE, FRIGO, OLIO EVO, PESCE, riso integrale, CARNE, RISO, PETTO DI POLLO, gamberetti Tempo di preparazione 30min Tempo di cottura : 30min pollo/20min riso Porzioni ottenute: Per 5 persone Ingredienti 1/2 petto di pollo 200gr di gamberetti 150gr di riso integrale 1 scatoletta di mais pepe nero cipolla essiccata ( v.ricetta Continua a leggere..

Leggi tutto

ZUCCHINE RIPIENE PROSCIUTTO E FUNGHI

Un secondo piatto molto gustoso e bello da vedersi io adoro le zucchine e queste tonde sono veramente buone e polpose ! Un ripieno diverso dal solito non con la classica carne ma prosciutto funghi e formaggio , e posso assicurarvi che sono veramente deliziose , vediamo insieme la ricetta!   View More View More Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta e piselli al forno

Pasta e piselli al forno con prosciutto cotto e curcuma ,una pasta gustosa,semplice e facile da preparare. Questa deliziosa Pasta e piselli al forno è la ricetta perfetta per far mangiare i legumi ai nostri bambini,ed ecco perché ho pensato di partecipare ,appunto con questa mia variante,alla raccolta di ricette L’orto del bimbo intollerante organizzata Continua a leggere..

Leggi tutto

MAIALE IN UMIDO CON POLENTA

Ingredienti: 4  stinchi di maiale 4 pezzi di costine 800  gr di polpa di spalla  vino rosso 400  gr di scalogni 800  gr di pomodori pelati 1 costina di sedano  2 foglie di alloro chiodi di garofano pepe nero in grani peperoncino brodo vegetale olio d’oliva sale farina Sbucciare gli scalogni e tagliarli a metà, Continua a leggere..

Leggi tutto

Estate in tavola…il polpettone di tonno!

Con l’arrivo della bella stagione, anche le abitudini alimentari cambiano. Si tende a lasciare da parte i confort food e favorire le portate fresche, leggere ma comunque gustose. Panda & consorte, ad esempio, abbandonano la carne rossa e prediligono il pesce; nei primi, ma non solo. Il piatto che vi propongo oggi, è uno delle Continua a leggere..

Leggi tutto

Vignarola "tardiva"

Amo molto questo piatto, perchè mi sa proprio di primavera con tutte quelle verdurine fresche. Lo so che sono in “zona Cesarini” per farlo, però sono riuscita a rimediare ugualmente tutte gli ortaggi necessari perchè, i carciofini me li ha portati la mia quasi nuora, i piselli, la cipollina fresca e la lattuga me li Continua a leggere..

Leggi tutto

Senza Bimby, Arrosto di Pollo con Salsiccia e Radicchio Rosso di Treviso

Arrosto di Pollo con Salsiccia e Radicchio Rosso di Treviso Ingredienti:  Pollo disossato, salsiccia, radicchio rosso di Treviso, olio di oliva, 1 cipolla, 1 carota, vino bianco, patate, sale q. b., pepe q. b., rosmarino ed erbette a piacere.  Preparazione: Fate arrotolare e farcire del pollo disossato dal vostro macellaio. Il mio ripieno è d Continua a leggere..

Leggi tutto

Collaborazione Con La Casa Del Grano

Ecco il kit arrivato a casa,per la mia collaborazione con La Casa Del Grano,composto da sei pacchi di pasta e due ricettari. Quasi 60 anni di esperienza, La Casa Del Grano,viene considerata una delle aziende leader nella produzione delle paste tradizionali della Sardegna. La casa del grano,ha prodotto moltissima pasta e ha anche fatto tanta Continua a leggere..

Leggi tutto