Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Gulasch

Eccomi presente con una nuova ricettina! Non è difficile fare il Gulasch,piu’ che altro, tutto si basa sulle ore di cottura ( in teoria 12, a fiamma bassa), perché la carne deve quasi sciogliersi. Questo piatto è molto buono,e io lo consiglio con la polenta appena fatta (meglio se gialla). Il tipo di carne che Continua a leggere..

Leggi tutto

Pollo ai marron glacé

Pollo ai marron glacé © De Agostini Picture Library Cambia la faccia al solito petto di pollo! Prova un sapore nuovo preparandolo con questa ricetta. Stampa Pollo ai marron glacé Portata: Secondo piatto Cucina: Italiana Tempo di preparazione:  10 minuti Tempo di cottura:  20 minuti Tempo totale:  30 minuti Porzioni: 4   Ingredienti petti di pollo g 600 4 Continua a leggere..

Leggi tutto

يخني فول أخضر Yakhni ful

Yakhni ful, la parola yakhni viene data a tutte le pietanze preparate con verdure, carne e brodo, devono essere liquide per servirle con il riso. Per nena-news ho presentato un Yakhni con le fave yakhni ful. Sono sicura che vi piaceràUn abbraccio!!FidaaHebron 

Leggi tutto

Pasta saporita e veloce

Ieri sera sono arrivata a casa tardi, poco prima che mia figlia rientrasse – affamatissima – dopo due ore di lezione di danza. “Ciao, cosa c’è per cena???” Il papà voleva una pasta… E allora… Pasta con zucchine e würstel di pollo e tacchino! Ho messo l’acqua sul fuoco e nel frattempo tagliato a pezzetti Continua a leggere..

Leggi tutto

Grissini al prosciutto e timo, ricetta lievitata con lievito madre

Oggi vi propongo una ricetta nuova di grissini! Questa è una ricetta un po’ diversa da tutte le altre ricette presenti nel blog. Infatti, è una ricetta lievitata, per cui ho impastato e atteso che l’impasto lievitasse prima di infornare i grissini con lievito madre. Il risultato finale è,  per questo motivo, diverso. I grissini Continua a leggere..

Leggi tutto

GNOCCHETTI di SEMOLINO in BRODO

Ingredienti: 120g semolino, 1 uovo, 50g burro, 2lt brodo di carne, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, noce moscata, sale Lavorare il burro tenuto a temperatura ambiente, in una soffice crema; unirvi l’uovo, il semolino, una generosa grattata di noce moscata e salare, sbattendo bene il tutto fino ad ottenere un’impasto omogeneo. Coprire e lasciare riposare Continua a leggere..

Leggi tutto

Roast beef aromatizzato

Come preparare un tenerissimo roast beef aromatizzato???Il segreto è nella cottura al vapore… Vediamo come: INGREDIENTI x 4 persone 700 gr di carne di manzo1 litro d’acquasale e pepecipolla, carota, sedano3 chiodi di garofano2 bacche di gineprorosmarinoalloro Iniziamo a massaggiare per bene la carne con sale e pepe…Preparare la pentola per la cottura al vapore Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto zucchine pancetta e taleggio

Risotto zucchine pancetta e taleggio: un perfetto mix di ingredienti per un primo piatto davvero semplice e gustoso! Continua a leggere→

Leggi tutto

COME SCEGLIERE LA CARNE GIUSTA ?

Come scegliere lo stallo giusto di carne bovina? Non è un’operazione di poco conto, se si tiene contro che un errore in questo senso può vanificare tutti i nostri sforzi ai fornelli mandando, è il caso di dirlo, il nostro arrosto in fumo…Vi proponiamo qualche buon consiglio:     http://www.altroconsumo.it/alimentazione/prodotti-alimentari/news/carne-come-scegliere-il-meglio-altroconsumo-244

Leggi tutto

Stufato di fave e guanciale

Ingredienti per 4 persone1 chilo di fave fresche, 100 g di guanciale, olio extravergine d’oliva, una cipolla, brodo vegetale, sale e pepePulite le fave dal loro baccello poi lavatele, tritate finemente la cipolla e fatela rosolare con l’olio d’oliva, tagliate il guanciale a dadini e aggiungetelo nella padella con la cipolla perchè prenda sapore , Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]