Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Agnello al profumo d’agrumi

L’agnello al profumo di agrumi una ricetta di Pasqua per cucinare l’agnello in modo un pò diverso… Ingredienti per 4/6 persone: 6 cosciotti di agnello, 1 limone, 1 arancia, 100 gr burro, 150 gr pangrattato, zucchero, olio, sale e pepe. Tagliate la scorza degli agrumi a filetti e scottateli in acqua bollente per un minuto, Continua a leggere..

Leggi tutto

Olio al rosmarino

Impariamo a preparare un buon olio aromatizzato al rosmarino dal profumo intenso e dal sapore deciso. Questo olio può essere usato per condire qualsiasi tipo di carne (pollo, maiale, agnello, selvaggina in generale) ma è anche perfetto per insaporire le bruschette. La ricetta è facilissima e ve la consiglio. Ingredienti:  1/2 litro di olio extra Continua a leggere..

Leggi tutto

Pan soffice di Pasqua da La Prova del Cuoco

Pan soffice di Pasqua Ingredienti: 500 g di farina 0 1 cucchiaio di zucchero semolato 1 cucchiaino e mezzo di sale 50 g di burro 2 uova 200 g di latte 10 g di lievito di birra disidratato  Per il ripieno 120 g di prosciutto cotto di Praga 120 g di provolone piccante semi di Continua a leggere..

Leggi tutto

Spezzatino di vitello con champignon e polenta

Spezzatino di vitello con champignon e polenta Ingredienti : 800 g spezzatino di vitello 500 g funghi champignon 150 ml vino bianco 1 cipolla grande (io ho messo rossa, ma va bene anche diversamente) 2 spicchi d’aglio 400 g polpa di pomodoro sale, pepe, olio 1 foglia alloro polenta Preparazione : Pulire i funghi, lavarli Continua a leggere..

Leggi tutto

PARMIGIANA DI PATATE

La parmigiana di patate con provola e prosciutto cotto è un piatto delizioso e sfizioso che potete preparare come antipasto, contorno o anche secondo. Questa ricetta è molto semplice da realizzare e si possono tranquillamente sostituire alcuni ingredienti per ottenere un piatto diverso ma pur sempre ottimo, come ad esempio il salame al posto  del Continua a leggere..

Leggi tutto

Filetto in crosta di pancetta

Ingredienti: filetto di maiale , almeno 500 gr 200 gr di pancetta tesa affettata senape qb olio di oliva qb un rametto di rosmarino Tempo: 40 min Difficoltà:       Preparazione: Rosoliamo il filetto di maiale in padella per qualche minuto con un filo di olio di oliva e un rametto di rosmarino, fin Continua a leggere..

Leggi tutto

ROAST OF PORK LOIN IN BERGAMOTTO JUICE – Lonza di maiale al forno in salsa di bergamotto

Ingredients for 4 people1 kilogram of pork loinvegetable broth1 carrot, 1 celery1 clove of garlic, 1 red onion1 cup white wine Gewurtztraminer1 tablespoon mixed roasts (marjoram, bay leaves and dried thyme)half teaspoon juniper1 bergamot20 grams of butterrosemary, salt, pepper PreparationTake the loin and tie it with kitchen twine. in a pan that fits well even Continua a leggere..

Leggi tutto

AGNELLO AL FORNO Ricetta secondo piatto di carne

Durante le festività pasquali troviamo in macelleria la carne di agnello e oggi ho preparato questo arrosto al forno che ha tante briciole di pane aromatizzate con salvia e rosmarino e aglio in superficie. Non tutti apprezzano questo tipo di carne e questo mio articolo è semplicemente la presentazione di un piatto cucinato con la Continua a leggere..

Leggi tutto

Minestra di patate

  Stampa Minestra di patate Ci sono dei piatti a cui davvero non posso rinunciare e la Minestra di patate e’ uno di quelli. Il suo profumo e il gusto intenso fanno in modo che questa ricetta sia uno dei tanti confort food, in pratica quei piatti che solo a nominarli ti fanno sentire in Continua a leggere..

Leggi tutto

Spiedini di capretto

Spiedini di capretto © De Agostini Picture Library Un delizioso piatto di carne perfetto per la Pasqua, che in più è molto veloce da preparare! Ecco la ricetta. Stampa Spiedini di capretto Portata: Secondo piatto Cucina: Italiana Tempo di preparazione:  10 minuti Tempo di cottura:  25 minuti Tempo totale:  35 minuti Porzioni: 4   Ingredienti coscia di capretto Continua a leggere..

Leggi tutto