Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

ROLLS DI PANE RIPIENI

Versione con il pancarrè senza bordi  Una ricetta furbissima trovata su internet che ho voluto provare subito. Vi bastano delle semplici fette di pancarrè alle quali dovrete togliere i bordi e assottigliarle leggermente col mattarello. Adesso Metteteci sopra delle fette di prosciutto cotto e una sottiletta. Arrotolateli su se stessi e schiacciate lungo il bordo Continua a leggere..

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POLPETTE di TACCHINO con CILIEGIE

Ingredienti: 500g carne macinata di tacchino, 100g salsiccia di maiale sbriciolata, 1 uovo, 400g ciliegie denocciolate e divise a metà, 50ml aceto balsamico, 20g zucchero di canna, 2 foglioline di alloro,  farina OO, noce moscata, olio, sale, pepe Amalgamare la carne con la salsiccia, unirvi l’uovo, salare e insaporire con una bella grattata di noce Continua a leggere..

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Sfiziosità alla pancetta

Mi serviva un antipasto semplice, “rustico ma non troppo” ed ho pensato a fare dei quadrotti di pasta briseé ripieni con della pancetta. Ho messo la pancetta in un tegame, per farla leggermente cuocere e soffriggere nel suo stesso grasso l’ho poi disposta a mucchietti sulla metà della pasta briseé, coprendo con l’altre metà e Continua a leggere..

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Roast beef di manzo marinato – ricetta

Roast beef di manzo marinato – ricetta L'Oro in Tavola Ricetta per preparare il roast beef di manzo marinato con insalata e cipolla. Questa ricetta può essere servita fredda o calda perchè la carne marinata si mantiene tenera. Letteralmente il suo nome significa bue arrostito ed è il piatto nazionale inglese, approdato in Italia durante Continua a leggere..

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Fesa di tacchino brasata al Marsala

Mentre la laringite mi taglia la gola, la macchinetta dell’aerosol si rompe sul più bello…. cerco di scrivere l’articolo di questo buonissimo brasato di tacchino che vi avevo cucinato ormai un bel po’ di giorni fa. E’ una carne bianca, buona e delicata e io ho pensato di insaporirla con del Marsala e fare un gustosissimo Continua a leggere..

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TRUCCHI IN CUCINA E QUALCHE MALIZIA…

La cucina puo’ diventare un luogo dai mille msteri ma, con qualche indicazione in più dettata dall’esperienza, può rappresentare anche un parco giochi dove trascorrere alcune ore in allegria per poi ricevere applausi a scena aperta. Allora vediamo di fare tesoro di alcuni accorgimenti che, mutuati dalla tradizione e “rubati” a chi ne sa di  Continua a leggere..

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TRUCCHI IN CUCINA E QUALCHE MALIZIA…

La cucina puo’ diventare un luogo dai mille msteri ma, con qualche indicazione in più dettata dall’esperienza, può rappresentare anche un parco giochi dove trascorrere alcune ore in allegria per poi ricevere applausi a scena aperta. Allora vediamo di fare tesoro di alcuni accorgimenti che, mutuati dalla tradizione e “rubati” a chi ne sa di  Continua a leggere..

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Plumcake salato melanzane e prosciutto

Ecco un’altra mattina che mi sveglio e non sono sudata, il sole è appena sorto e dalla finestra arriva una fresca brezza mattutina. Adoro starmene a letto quando è così, anche se non sto dormendo, solo a godermi la tranquillità del momento. I bimbi per fortuna dormono ancora e io ne approfitto per una ricettina Continua a leggere..

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prosciutto farcito alla capricciosa

dosi per  4 persone ingredienti 200g di peperone 150 g di maionese 120 g di zucchine 110 g di prosciutto di Praga 20g di carota mondate il peperone e  riducetelo in listarelle  poi distribuitelo su un foglio di carta  da cucina così da far assorbire l’umidità  tagliate a listarelle  anche le zucchine  e la carota Continua a leggere..

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Mousse al Parmigiano Reggiano con dadolata di Melone Mantovano IGP e chips di prosciutto di San Daniele DOP.

Ragazzi e ragazze, siori e siore un annuncio importante… mi sono iscritta ad un concorso culinario: Parmigiano Reggiano Chef 4Cooking 2015 – Il gusto di creare.     Non sapete cos’è? Ve lo spiego! Lo slogan del contest è:  “L’eccellenza non si raggiunge aggiungendo, ma togliendo”. Si tratta di ideare una ricetta composta da soli 4 ingredienti (più Continua a leggere..

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