Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Pizza Chicago Style

Non so se avete mai visto il programma “Man Vs Food”, dove quel simpaticone di Adam Richman gira tutta l’America alla scoperta dei piatti più gustosi del paese, in particolare in fast food o simili.Un bel giorno approda in una pizzeria, che vanta lo sforno quotidiano di numerosissime pizze e, tra queste, il piatto forte Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizza Chicago Style

Non so se avete mai visto il programma “Man Vs Food”, dove quel simpaticone di Adam Richman gira tutta l’America alla scoperta dei piatti più gustosi del paese, in particolare in fast food o simili.Un bel giorno approda in una pizzeria, che vanta lo sforno quotidiano di numerosissime pizze e, tra queste, il piatto forte Continua a leggere..

Leggi tutto

ORMEASCO DI PORNASSIO: QUALITA’ DI PONENTE

  L’Ormeasco di Pornassio viene prodotto in Liguria nella zona del Ponente a Pornassio, appunto, e Pieve di Teco nell’Imperiese. Viene prodotto con uve del vitigno omonimo che è anche sinonimo di Dolcetto in ragione del 95%. E’ un vino dal colore rosso intenso,fragrante da giovane e dal sapore resinoso quando invecchiato: tannico con fondo Continua a leggere..

Leggi tutto

Cavatelli con gli asparagi e calamari

Cavatelli con gli asparagi e calamari Cavatelli con gli  asparagi e calamari,una pasta gustosa,semplice e veloce da preparare. La ricetta per preparare in casa i Cavatelli senza glutine la trovate => QUI , altrimenti potete sostituirli con un formato di pasta a piacere. Vediamo subito cosa occorre per preparare questi buonissimi e gustosi  Cavatelli con Continua a leggere..

Leggi tutto

Frittata con zucchine al forno

Decisamente più leggera della classica cotta in padella, visto l’utilizzo di pochissimo olio e, almeno a mio avviso, decisamente più gustosa.Stavolta ho utilizzato zucchine e salumi che giravano in frigo e, con una bell’insalata, la cena è servita. Ingredienti: 6 uova1 zucchina grande o 2 piccole grattugiatecirca 200 gr di salumi misti (o solo prosciutto) Continua a leggere..

Leggi tutto

Frittata con zucchine al forno

Decisamente più leggera della classica cotta in padella, visto l’utilizzo di pochissimo olio e, almeno a mio avviso, decisamente più gustosa.Stavolta ho utilizzato zucchine e salumi che giravano in frigo e, con una bell’insalata, la cena è servita. Ingredienti: 6 uova1 zucchina grande o 2 piccole grattugiatecirca 200 gr di salumi misti (o solo prosciutto) Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto alla crema di fave e pancetta affumicata

Le fave sono un alimento noto ed apprezzato praticamente da sempre,  un’orientativa datazione ne fa risalire i primi consumi all’Età del Bronzo, circa 3000 anni orsono, come attestano anche i resti rinvenuti nelle tombe egizie, a dimostrazione che proprio le fave sono stati i primi legumi che l’uomo abbia mangiato. Attraverso i secoli le fave, Continua a leggere..

Leggi tutto

COUS COUS ALLE ZUCCHINE

Il cous cous è ottimo da preparare in tanti modi e oggi vi propongo questa versione del cous cous alle zucchine, semplice  e saporita da servire in tanti modi, come antipasto, primo o piatto unico magari da portare con se per il pranzo in ufficio. Per rendere il tutto più saporito ho aggiunto del prosciutto Continua a leggere..

Leggi tutto

Tortelli di magro con salsa ai piselli di Alessandra Spisni

Tortelli di magro con salsa ai piselli Ingredienti: Per i tortelli: 4 uova 400 g di farina 500 g di ricotta 80 g di grana prezzemolo tritato sale e noce moscata Per la salsa di piselli: 700 g di piselli in baccello 1 mazzolino di basilico 1 ciuffetto di prezzemolo 150 g di lardo tritato Continua a leggere..

Leggi tutto

Pappardelle variegate con le zucchine di Alessandra Spisni

Pappardelle variegate con le zucchine Ingredienti: 150 g di sfoglia verde 150 g di sfoglia rossa 150 g di sfoglia gialla 600 g di zucchine scure 1 scalogno tritato 1 cucchiaio di strutto 100 g di grasso di prosciutto o lardo tritato 100 g di burro 300 g di cubetti di pomodoro sale e pepe Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]