Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Costine alla Grappa e Timo Limone

Se durante la bella stagione “dovesse mai capitare” una giornata uggiosa e fredda, ho la ricetta giusta per voi! Nel mio giardino non possono mai mancare le piantine aromatiche, di tanti tipi, tutte che aspettano solo di essere usate nelle mie creazioni. La scelta di oggi è ricaduta sul timo limone! Se ancora non lo Continua a leggere..

Leggi tutto

Rotolo di coniglio con duxelles di funghi, burrata croccante, tartufo e gelatina di fragole

Alice: “Per quanto tempo è per sempre?” Coniglio Bianco: “A volte un secondo!” da Alice nel paese delle meraviglie di Walt Disney, 1951      Figuriamoci se mi facevo scappare un altro contest! Era già da un bel po’ che non vi partecipavo, più che altro per mancanza di tempo, ma questo mi ha intrigato Continua a leggere..

Leggi tutto

Involtini di carne saporiti

  Buon Lunedi amici iniziamo questa settimana con un secondo sfizioso e saporito! Gli involtini di carne saporiti, sono un secondo molto gustoso perche alla carne c’è l’aggiunta di  formaggio semipiccante che rende gli involtini di carne saporiti davvero stuzzicanti!! La ricetta di questi involtini di carne saporiti me l’ha ceduta una mia carissima amica Continua a leggere..

Leggi tutto

Le fettuccine mari e monti del Panda: punte di asparagi, pancetta affumicata, scampi con zeste di limone e mentuccia

Vi è  mai capitato che in un periodo con superimpegni e mille pressioni, anche il vostro hobby, la vostra passione, diventi una delle “altre” attività da svolgere? Ecco, è proprio quello che ho rischiato di vivere negli ultimi due mesi. Giornate lunghe in ufficio e tante altre priorità fuori, hanno ridotto quello che gli inglesi Continua a leggere..

Leggi tutto

TAGLIATELLE WITH NAPOLETAN RAGOUT AND PEAS – Tagliatelle con ragù alla napoletana e piselli

Ingredients for 4 people:400 grams of tagliatelle200 grams of boiled peas previously For the Neapolitan ragout:800 grams of minced beefthe meat of minced pork ribs 61 yellow onion1 liter of tomato sauce200 ml of red wine1 tablespoon tomato paste4/5 fresh basil leavessalt and pepper Preparation:Begin preparing immediatelly the ragout:In a crock pot, take a pan Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto al radicchio e prosciutto crudo

Per questo lunedì ecco la ricetta del risotto al radicchio e prosciutto crudo. Un buon primo piatto rustico e gustoso per iniziare la settimana. Qua da queste parti il tempo è un po’ grigio, se avete gli ingredienti in casa potete preparare questo risotto anche per il pranzo di oggi. Vi lascio alla ricetta, buona Continua a leggere..

Leggi tutto

PER QUESTA SERA: LE TOMAXELLE

Ingredienti   Otto fettine di vitello molto sottili Magro di vitello 100 gr. Punta di petto 100gr. Mollica di pane Funghi secchi 25 gr. Un cucchiaio di pinoli Tre cucchiai di formaggio parmigiano Tre cucchiai di brodo Maggiorana, prezzemolo Uno spicchio d’aglio Due uova Sugo di carne Pepe, chiodi di garofano, noce moscata, sale   Continua a leggere..

Leggi tutto

Chiocciole al prosciutto

Difficoltà: facile Tempo di preparazione: 40 minuti   

Leggi tutto

Tramezzino al prosciutto cotto

Difficoltà: facile Tempo di preparazione: 10 minuti più 30 minuti di riposo   

Leggi tutto

Pollo con Quinoa

Oggi vi propongo una ricetta che mi ha insegnato Sofia, una mia amica peruviana che si è trasferita qualche anno fa in Italia per lavoro, ma che mantiene uno stretto legame con il suo paese d’origine. Il pollo con quinoa è un piatto semplice, saporito e possiamo considerarlo un degno sostituto al nostro pollo alla Continua a leggere..

Leggi tutto