Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

ROSTI AGLI AROMI

Un contorno molto semplice da fare e vegan ! è buonissimo , fatto con pochi ingredienti ma molto saporito ! Ottimo per accompagnare carne o abbinato con una bella insalata mista ! Vediamo insieme la ricetta ! View More View More View More View More INGREDIENTI : per 3-4 rosti – 200 g. di carote Continua a leggere..

Leggi tutto

Crepes aromatizzate al pesto

Le  crepes aromatizzate al pesto sono la ricetta di oggi. Ottime come piatto unico, io ho optato per due ripieni: uno con mozzarella e pomodori e l’altro con mozzarella, robiola e prosciutto cotto. Ho così utilizzato ingredienti che avevo già in casa e preparato una buona ricetta. Se volete stupire i vostri ospiti o familiari Continua a leggere..

Leggi tutto

Volau vent carciofi e pancetta 

I vol au vent sono un antipasto molto classico e molto amato. Si possono preparare in casa, non è difficile, ma avendo cronicamente poco tempo ho imparato che quelli già pronti da riempire vanno benissimo, basta sbizzarrirsi con il ripieno.Questi vola au vent con carciofi e pancetta hanno un sapore molto deciso,  la consistenza morbida Continua a leggere..

Leggi tutto

Gulasch

Eccomi presente con una nuova ricettina! Non è difficile fare il Gulasch,piu’ che altro, tutto si basa sulle ore di cottura ( in teoria 12, a fiamma bassa), perché la carne deve quasi sciogliersi. Questo piatto è molto buono,e io lo consiglio con la polenta appena fatta (meglio se gialla). Il tipo di carne che Continua a leggere..

Leggi tutto

Pollo ai marron glacé

Pollo ai marron glacé © De Agostini Picture Library Cambia la faccia al solito petto di pollo! Prova un sapore nuovo preparandolo con questa ricetta. Stampa Pollo ai marron glacé Portata: Secondo piatto Cucina: Italiana Tempo di preparazione:  10 minuti Tempo di cottura:  20 minuti Tempo totale:  30 minuti Porzioni: 4   Ingredienti petti di pollo g 600 4 Continua a leggere..

Leggi tutto

يخني فول أخضر Yakhni ful

Yakhni ful, la parola yakhni viene data a tutte le pietanze preparate con verdure, carne e brodo, devono essere liquide per servirle con il riso. Per nena-news ho presentato un Yakhni con le fave yakhni ful. Sono sicura che vi piaceràUn abbraccio!!FidaaHebron 

Leggi tutto

Pasta saporita e veloce

Ieri sera sono arrivata a casa tardi, poco prima che mia figlia rientrasse – affamatissima – dopo due ore di lezione di danza. “Ciao, cosa c’è per cena???” Il papà voleva una pasta… E allora… Pasta con zucchine e würstel di pollo e tacchino! Ho messo l’acqua sul fuoco e nel frattempo tagliato a pezzetti Continua a leggere..

Leggi tutto

Grissini al prosciutto e timo, ricetta lievitata con lievito madre

Oggi vi propongo una ricetta nuova di grissini! Questa è una ricetta un po’ diversa da tutte le altre ricette presenti nel blog. Infatti, è una ricetta lievitata, per cui ho impastato e atteso che l’impasto lievitasse prima di infornare i grissini con lievito madre. Il risultato finale è,  per questo motivo, diverso. I grissini Continua a leggere..

Leggi tutto

GNOCCHETTI di SEMOLINO in BRODO

Ingredienti: 120g semolino, 1 uovo, 50g burro, 2lt brodo di carne, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, noce moscata, sale Lavorare il burro tenuto a temperatura ambiente, in una soffice crema; unirvi l’uovo, il semolino, una generosa grattata di noce moscata e salare, sbattendo bene il tutto fino ad ottenere un’impasto omogeneo. Coprire e lasciare riposare Continua a leggere..

Leggi tutto

Roast beef aromatizzato

Come preparare un tenerissimo roast beef aromatizzato???Il segreto è nella cottura al vapore… Vediamo come: INGREDIENTI x 4 persone 700 gr di carne di manzo1 litro d’acquasale e pepecipolla, carota, sedano3 chiodi di garofano2 bacche di gineprorosmarinoalloro Iniziamo a massaggiare per bene la carne con sale e pepe…Preparare la pentola per la cottura al vapore Continua a leggere..

Leggi tutto