Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Costine di maiale al forno con patate

Ieri sera ho avuto la brillante idea di preparare per cena le costine di maiale al forno con patate e in casa abbiamo patito un caldo insopportabile. Nel mio salone si sfioravano i 30 gradi e dentro di me l’unica cosa che mi veniva da dire è “ma chi me lo ha fatto fare!!!!”. Il Continua a leggere..

Leggi tutto

Tacchino arrotolato alla crema verde

  Ed eccovi una nuova ricetta: Numero di porzioni: 4 porzioni Tempi di preparazione: 15 Minuti Tempi di cottura: 15 Minuti Ingredienti: – 5 fette di arrosto di tacchino – 200 g di spinaci – 100 g robiola – 100 g di ricotta di mucca – noce moscata Preparazione: Cuocere gli spinaci a vapore, salarli Continua a leggere..

Leggi tutto

Antipasti: Tacchino arrotolato alla crema verde

  Ed eccovi una nuova ricetta: Numero di porzioni: 4 porzioni Tempi di preparazione: 15 Minuti Tempi di cottura: 15 Minuti Ingredienti: – 5 fette di arrosto di tacchino – 200 g di spinaci – 100 g robiola – 100 g di ricotta di mucca – noce moscata Preparazione: Cuocere gli spinaci a vapore, salarli Continua a leggere..

Leggi tutto

Ricette dal mondo: Francia- Torta salata

Ingredienti (per 6 persone) 16 pomodori secchi 20 olive verdi 100 gr di burro 3 uova 150 gr di pancetta 100 gr di farina ½ busta di lievito di birra granulare 3 cucchiai di latte 100 gr di parmigiano Preparazione Iniziamo la nostra ricetta partendo dai pomodori secchi: metteteli a frullare all’interno di un mixer Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpettone di tacchino con verdure

Polpettone di tacchino insaporito con verdure. Polpettone di tacchino con verdure Preparare un saporito polpettone richiede poco tempo ed è un piatto di grande riuscita perchè con pochi ingredienti otterrete un piatto gustoso e mangiabile anche il giorno dopo. Intanto per prepararlo vi serve un pò di carne macinata di tacchino e poi ci potete Continua a leggere..

Leggi tutto

Le note del tango sulla griglia #elgauchomilano

A volte si scopre una terra lontana proprio a due passi da casa, un angolo dove respirare profumi di tradizioni che chi lascia il paese natio porta nel cuore, quel legame indissolubile fatto di sapori e colori che fanno sognare. Ecco credo proprio sia questa ricerca di sapori autentici che il ristorante milanese El Gaucho Continua a leggere..

Leggi tutto

OSSIBUCHI alla PIZZAIOLA

Ingredienti: 2 grandi ossibuchi di manzo (850g), 60g cipolla tritata, 1 cucchiaino colmo di origano essiccato, 60g olive nere tritate grossolanamente, 200ml vino bianco, 400g polpa di pomodoro, farina bianca, olio, sale, pepe Togliere la pellicina attorno alla carne, e inciderla, in modo che in cottura non si arricci; batterla leggermente e infarinare gli ossibuchi Continua a leggere..

Leggi tutto

Spiedini con pancetta,ananas e Parmigiano

Uno dei motivi per cui amo cucinare è perchè cucinando ho la possibilità di coccolare le persone a cui voglio bene. Mi piace avere gli amici in giro per casa,mi piace cucinare per loro ma soprattutto mi piace condividere la mia passione con loro,non solo perchè apprezzano sempre quello che preparo. Sono soddisfazioni non piccole Continua a leggere..

Leggi tutto

Riso con pomodorini, lenticchie e pancetta!

Piatto dell’ultimo minuto! Ingredienti: 250 gr di riso carnaroli 200 gr di lenticchie pomodorini cipolla 50 gr di pancetta olio evo sale pepe In una padella grande, preparare un soffritto con olio e cipolla, aggiungere la pancetta, i pomodorini a pezzetti e le lenticchie (io ho utilizzato quelle in barattolo per fare prima).     Continua a leggere..

Leggi tutto

tagliata con grigliata di verdure

dosi  per 4 persone ingredienti verdure da grigliare 4 pomodori 4 zucchine 1 peperone 1 melanzana 600g di filetto di manzo trito aromatico rosmarino  timo maggiorana salvia aceto olio sale pepe condite il filetto con sale grosso pepe trito aromatico  e lasciatelo insaporire  per 30′ quindi ungetelo  d’olio  e cuocetelo sulla griglia  calda  tagliate le Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]