Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

TAGLIATELLE WITH NAPOLETAN RAGOUT AND PEAS – Tagliatelle con ragù alla napoletana e piselli

Ingredients for 4 people:400 grams of tagliatelle200 grams of boiled peas previously For the Neapolitan ragout:800 grams of minced beefthe meat of minced pork ribs 61 yellow onion1 liter of tomato sauce200 ml of red wine1 tablespoon tomato paste4/5 fresh basil leavessalt and pepper Preparation:Begin preparing immediatelly the ragout:In a crock pot, take a pan Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto al radicchio e prosciutto crudo

Per questo lunedì ecco la ricetta del risotto al radicchio e prosciutto crudo. Un buon primo piatto rustico e gustoso per iniziare la settimana. Qua da queste parti il tempo è un po’ grigio, se avete gli ingredienti in casa potete preparare questo risotto anche per il pranzo di oggi. Vi lascio alla ricetta, buona Continua a leggere..

Leggi tutto

PER QUESTA SERA: LE TOMAXELLE

Ingredienti   Otto fettine di vitello molto sottili Magro di vitello 100 gr. Punta di petto 100gr. Mollica di pane Funghi secchi 25 gr. Un cucchiaio di pinoli Tre cucchiai di formaggio parmigiano Tre cucchiai di brodo Maggiorana, prezzemolo Uno spicchio d’aglio Due uova Sugo di carne Pepe, chiodi di garofano, noce moscata, sale   Continua a leggere..

Leggi tutto

Tramezzino al prosciutto cotto

Difficoltà: facile Tempo di preparazione: 10 minuti più 30 minuti di riposo   

Leggi tutto

Chiocciole al prosciutto

Difficoltà: facile Tempo di preparazione: 40 minuti   

Leggi tutto

Pollo con Quinoa

Oggi vi propongo una ricetta che mi ha insegnato Sofia, una mia amica peruviana che si è trasferita qualche anno fa in Italia per lavoro, ma che mantiene uno stretto legame con il suo paese d’origine. Il pollo con quinoa è un piatto semplice, saporito e possiamo considerarlo un degno sostituto al nostro pollo alla Continua a leggere..

Leggi tutto

Quiche agli asparagi e pancetta

In  questo periodo sono sempre di corsa e spesso capita di preparare torte salate e riempirle con gli ingredienti che ho a disposizione in frigorifero.La quiche agli asparagi e un classico delle crostate salate primaverili, l’ideale poi sarebbe gustare una fetta di questa torta distesa su di un prato all’aria aperta! La base della crostata Continua a leggere..

Leggi tutto

La cucina della domenica: spezzatino di vitello con piselli e patate

La cucina della domenica: Spezzatino di vitello con piselli e patate Fra i piatti della domenica che più preferisco, c’è questo spezzatino di vitello cotto con patate e piselli in un bel pentolone di ghisa (o di coccio, volendo). Saporitissimo, adatto a tutti i palati e, come sempre, piuttosto semplice da preparare!Non saprei dire da quando ho Continua a leggere..

Leggi tutto

ZENA VINI: ORMEASCO DI PORNASSIO: QUALITA’ DA PONENTE

  L’Ormeasco di Pornassio viene prodotto in Liguria nella zona del Ponente a Pornassio, appunto, e Pieve di Teco nell’Imperiese. Viene prodotto con uve del vitigno omonimo che è anche sinonimo di Dolcetto in ragione del 95%. E’ un vino dal colore rosso intenso,fragrante da giovane e dal sapore resinoso quando invecchiato: tannico con fondo Continua a leggere..

Leggi tutto

Carbonara di zucchine e pancetta

La Carbonara di zucchine e pancetta è un goloso primo piatto estivo veloce e sostanzioso.

Leggi tutto