Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Pizza con crusca, asparagi, prosciutto, mozzarella e …. lievito madre

Pizza con crusca, asparagi, prosciutto, mozzarella e …. lievito madre Ingredienti : 500 g farina 00 100 g crusca di grano bio 300 ml acqua tiepida 200 g lievito madre 2 cucchiaini miele 2 cucchiaini sale 4 cucchiai olio extravergine d’oliva 150 g asparagi già cotti (le punte) 150 g prosciutto cotto 100 g pancetta Continua a leggere..

Leggi tutto

LIMONI IN SALAMOIA

I limoni in salamoia sono una conserva profumata e priva di calorie che arricchirà qualsiasi piatto di carne o pesce, che vorrete preparare.L’idea mi è venuta quando, per preparare la TAIJINE DI POLLO E LIMONI IN SALAMOIA,  me li sono procurati in un negozio di cibo etnico della mia città.A Palermo, da sempre città multirazziale Continua a leggere..

Leggi tutto

Musciska al forno con patate

Giulia Cook Eat Love La domenica è lenta. La domenica è famiglia. La domenica è prendersi una pausa. La domenica è fatta di cose semplici. La domenica è fatta di cose buone. Ammetto la mia ignoranza in merito alla musciska e alla razza podolica, ignoranza che ho colmato grazie a Cucina Semplicemente, a Foodscovery e Continua a leggere..

Leggi tutto

PETTO DI POLLO AI CORN FLAKES

Pollo con una speciale panatura ai corn flakes Quando si ha voglia di cambiare il solito sapore dell’impanatura del pollo provare questa semplice ricetta! Ingredienti per 4 persone: 400 g di petto di pollo 1 rametto di rosmarino 1 tazza di corn flakes sale q.b. olio extravergine di oliva Utilizzare delle fettine di pollo tagliate Continua a leggere..

Leggi tutto

PETTO DI POLLO CON CAROTE E CIPOLLA

Questo e’ uno dei secondi piatti da me preferiti !! Adoro il mix carote e cipolle e il tocco di vino conferisce un sapore al pollo agrodolce che e’ veramente ottimo , un modo particolare di fare il solito petto di pollo, che lo rende molto piu’ invitante e poco calorico ! View More View Continua a leggere..

Leggi tutto

Prosciutto melone e feta greca

Prosciutto melone e feta greca Oggi Cucina Mirco Nelle serate estive uno sfizioso antipasto finger food per un prosciutto e melone rivisitato con feta greca. Un modo gustoso per iniziare la serata…. Prosciutto melone e feta greca Oggi Cucina Mirco

Leggi tutto

gnocchi di pane al sugo di fagioli

dosi per 6 persone ingredienti 250g  di farina 100g di pane grattugiato 200g di borlotti  già cotti 400g di polpa di pomodoro 30 g di lardo 1 cipolla un rametto di rosmarino una foglia di alloro grana sale pestate il lardo con il rosmarino tritato mettetelo in un tegame e aggiungetevi la cipolla tritata e l’alloro Continua a leggere..

Leggi tutto

Bocconcini di Pollo con Carote e Zucchine al Curry

Una variante dell’adorato pollo al curry: quello con carote e zucchine ( ma si possono sostituire anche con altre verdure, per esempio con peperoni e patate).  INGREDIENTI per 4:  400 grammi di petto di pollo 2 carote 1 zucchina Olio Farina  Curry Latte o panna (opzionali) Vino bianco Brodo vegetale Sale pepe Tagliare il pollo Continua a leggere..

Leggi tutto

ARROSTO di Lonza FARCITO ai Funghi

900hg-1 kg di Lonza in una sola fetta    100 g di prosciutto cotto a fette    Funghi freschi o surgelati    Scalogno    200 g di mozzarella    1-2 cucchiai amido di mais    Grana grattugiato     rosmarino, 1 spicchio d’aglio    1 bicchiere Vino Bianco    20 g di olio extravergine d’oliva    Continua a leggere..

Leggi tutto

La pasta alla genovese – La ricetta napoletana

  La pasta alla genovese, come preparare bene il vero piatto cult delle famiglie napoletane Ingredienti per 10 persone 1 pezzo di carne di vitellone (annecchia, in napoletano). 1 costa di sedano 2 carota 1,5 kg di cipolle (dorate o ramate) 1 bicchiere di passata di pomodoro 1 bicchiere di vino bianco – sale e peperoncino Continua a leggere..

Leggi tutto