Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
PASTA PANNA, PROSCIUTTO E PISELLI
Oggi vi lascio la ricetta per un primo piatto dal sapore semplice e delicato, ma allo stesso tempo molto gustoso. La pasta con panna, prosciutto e piselli si prepara in pochissimo tempo ed è perfetta per l’estate, visto che con il caldo non si ha troppa voglia di stare ai fornelli. INGREDIENTI (per 4 persone): Continua a leggere..
Carne con patate alla pizzaiola
La carne con patate alla pizzaiola è un secondo piatto tradizionale molto ricco di sapori. E’ un piatto completo, molto gustoso e perfetto per un pranzo veloce ma appetitoso. Ingredienti per 4 persone- 400 g di carne di vitello- 400 g di patate- 350 g di passata di pomodoro- 1 cipolla- q.b di olio extravergine Continua a leggere..
Salsicce e piselli in padella
Salsicce e piselli in padella Buon pomeriggio cari amici, scrivo quest’ultimo post prima delle vacanze al mare con il cuore pieno di entusiasmo per la settimana da vivere e con la mente proiettata al ritorno altrettanto promettente con il matrimonio di mia sorella e l’inizio della scuola per il mio piccolo. Vi lascio una ricetta Continua a leggere..
Polpette di tacchino e zucchine con il CuCo (no uova)
Ricetta per chi va di fretta, sia nel farle e sia nel pubblicare il post sul blog. Perciò non mi dilungherò più di tanto, non credo che sia una cattiva notizia :) Avevo necessità di far mangiare verdura al microcuoco, sarà il caldo, sarà l’età ma da un po’ snobba le verdure anche se gli Continua a leggere..
Polpette di tacchino e zucchine con il CuCo (no uova)
Ricetta per chi va di fretta, sia nel farle e sia nel pubblicare il post sul blog. Perciò non mi dilungherò più di tanto, non credo che sia una cattiva notizia :) Avevo necessità di far mangiare verdura al microcuoco, sarà il caldo, sarà l’età ma da un po’ snobba le verdure anche se gli Continua a leggere..
SONO TORNATA… COL POLLO IN SAOR
E’ passato quasi un anno dall’ultimo mio post. Lo dicevo che ero piuttosto in crisi, mi trascinavo quasi totalmente in una vita che non mi apparteneva più, ma che era difficile abbandonare, perchè quello che avevo era comunque sicuro, e certo non posso dire che fosse “male”, anzi. Ma non era io. Non entrerò nei Continua a leggere..
Fusi di pollo ai peperoni [ricetta]
La ricetta dei fusi di pollo ai peperoni è quella di un secondo piatto ricco, dal sapore deciso. L’abbinamento della carne bianca ai peperoni rende particolarmente gustosa questa ricetta, che tutti possono preparare. Non è affatto difficile, anche se richiede un po’ di tempo. Mettetevi alla prova in cucina e riuscirete a creare un secondo… Continua a leggere..
Frittelle di zucchine al profumo di basilico
Le frittelle di zucchine al profumo di basilico sono un antipasto o un contorno buonissimo, tipicamente pugliese, presente quasi sempre sulle tavole nei pranzi domenicali o durante le festività..ma sono talmente buone che si preparano spesso e volentieri anche a prescindere dai giorni festivi! Queste frittelle sono davvero fantastiche, morbidissime e profumate, è davvero difficile Continua a leggere..
La carne fa male alla salute: fa ingrassare come lo zucchero
La carne fa male alla salute. Non solo spesso è stata additata tra gli alimenti cancerogeni. Adesso la scienza ha scoperto che farebbe ingrassare al pari dello zucchero. L’hanno messo in evidenza i ricercatori dell’Università di Adelaide. La colpa non sarebbe tanto da attribuire ai grassi, ma alle proteine. Sarebbero proprio esse a creare una Continua a leggere..
Pomodori ripieni di riso
Pomodori ripieni di riso Pomodori ripieni di riso Pomodori ripieni di riso. Un classico piatto estivo realizzato con pochi ingredienti che si uniscono per dar vita ad un contorno o un aperitivo economico e gustoso. Io ho usato pomodori freschi, riso e odori, ma voi potete divertirvi ad aggiungere altri ingredienti per arricchire il vostro Continua a leggere..