Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Polpette alla napoletana

Polpette alla napoletana Le polpette sono uno dei piatti poveri più amati della cucina italiana: carne macinata, uova, pane secco, aglio e prezzemolo, sono gli ingredienti base di questa ricetta ma, aggiungendo pinoli e uva passa otterrete le fantastiche polpette alla napoletana, servite con un caldo sugo di pomodoro. Esistono due metodi per preparare questa Continua a leggere..

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Maiale estivo porri e patate

Questo maiale estivo porri e patate è una evoluzione fredda di una ricetta che ho visto anni fa in TV, non ricordo di chi. Ho preso in prestito il metodo di cottura del maiale, che ho trovato molto interessante. Si tratta infatti di lessare il maiale in acqua al caramello, una cosa che non avevo Continua a leggere..

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Hamburger alla carbonara gluten free

Oggi è festa patronale, qui a Roma e mica una festa qualsiasi, oggi è San Pietro e Paolo. Oltre a tutte le possibili celebrazioni legate alla vita cristiana, la tradizione vuole che in questa giornata si vada per fraschette e osterie, portandosi da casa il fagotto. Ancora oggi i romani approfittano di questa giornata di festa Continua a leggere..

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Carne in gelatina tipo Simmenthal

Premetto che non amo le scatolette, quindi preparo io e questa è come l’originale, anzi meglio.L’anno scorso avevo già proposto una ricetta simile, ma questa volta ne ho provata una molto più semplice e comunque davvero buona. Ingredienti 300 g di muscolo o cappello del prete2 l di acqua2 cucchiai di marsala1 patata1 cipolla1 costa Continua a leggere..

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Lasagnetta Fit.

Ovvero: Zucchine grigliate, Fesa di Tacchino, Spinacini, Pomodorini all’Origano e Pesto di Peperoncini. Già, per una volta voglio condividere una ricettina fit buona buona e sana sana! Si, per una volta voglio svelare un lato di me di cui ancora non vi avevo parlato, un lato di me che ho tenuto nascosto, un lato di Continua a leggere..

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Pollo al curry e latte di cocco

Non sono mai stata una gran carnivora e nemmeno una cima nella preparazione di piatti a base di carne. Non che non mi piaccia, perché diciamocelo, quando sento il profumo di una bella grigliata il mio stomaco va in visibilio, però anche se non l’avessi non ne soffrirei. In realtà c’è un piatto che amo, Continua a leggere..

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Che figata di insalata!!!

Da sempre presente “a corte”, il “cunicio” è certamente un caposaldo della tradizione culinaria patavina. In questa preparazione, un guscio croccante racchiude il suo sapore selvatico, mitigato dalla dolcezza degli ortaggi di stagione. Il radicchio dona equilibrio senza prevaricare mentre il gusto acidulo e delicato della robiola conferisce al piatto una nota di freschezza. Il tutto Continua a leggere..

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FINOCCHI GRATINATI

I Finocchi Gratinati sono un’idea originale per un antipasto che delizierà grandi e piccini grazie all’aggiunta della besciamella che rende questa ricetta davvero squisita! INGREDIENTI: -finocchi – besciamella – prosciutto cotto – mozzarella – parmigiano grattugiato PROCEDIMENTO: Pulite e tagliate a spicchi sottili 1,5 Kg di finocchi – lessateli in acqua salata e fateli scolare Continua a leggere..

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Secondi piatti di carne: Coste di maiale al sugo

Ingredienti 3 Spicchi Aglio 1 Cipolla 50 G Burro 1/2 Bicchierino Panna Formaggio Grana Grattugiato Sale Pepe Coste Bianche Di Maiale Avanzate Preparazione Mondare e tagliare a pezzi di 5 cm le coste bianche e lessarle. Rosolare l’aglio e la cipolla tritati con il burro, unire la panna, il grana e cuocere per 5 minuti. Continua a leggere..

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Due chiacchiere con…: M**BUN

Qualche tempo fa vi avevo parlato della prima agrihamburgheria di Torino e d’Italia, raccontandovi la mia esperienza e la loro filosofia, raccontata attraverso la loro passione ed i loro piatti. Abbiamo avuto anche l’occasione di scambiare due chiacchiere, in modo da entrare al meglio nella loro filosofia e nel loro modo di lavorare. Ringrazio tutto Continua a leggere..

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