Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Fusilli con Zucchine e Pancetta

Fusilli con Zucchine e Pancetta, un primo piatto veloce semplice e fresco. I vegetariani possono ometttere la pancetta  per renderlo un piatto adatto alle loro esigenze infatti sono le verdure che caratterizzano … Continua a leggere→ Continua a leggere→ The post Fusilli con Zucchine e Pancetta appeared first on Paprika e Cioccolato.

Leggi tutto

POLLO ALLA CACCIATORA secondo gustoso

POLLO ALLA CACCIATORA Un piatto davvero molto saporito e originario della Basilicata questo pollo alla cacciatora. Un secondo piatto davvero invitante e gustoso di cui esistono diverse varianti, la piu’ conosciuta è questa con il sugo ! POLLO ALLA CACCIATORA   INGREDIENTI : per 4 persone circa 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva 1 bicchiere Continua a leggere..

Leggi tutto

Tagliatelle tre P

Questo primo, delicato e buonissimo, lo andavo a mangiare con il mio “moroso” (attuale marito) da ragazzina (quando c’erano i soldi, s’intende!). Lo preparavano in una pizzeria tutt’altro che chic, ma dove ogni pietanza aveva un sapore particolare… Ora non c’è più, ma il ricordo di questo primo e di altri piatti succolenti è sempre Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpettone farcito alle patate

Polpettone farcito alle patate Polpettone farcito alle patate, il polpettone giusto per chi desidera un secondo piatto gustoso ma leggero, facile da preparare ma che a tavola fa la sua bella figura. La presenza delle patate all’interno rende morbida e umida la carne e il polpettone risulta più leggero di altri. Se le patate sono Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata indiana al curry (Launch Box)

I sapori orientali racchiusi in un’Insalata al curry da non lasciarsi scappare. Per chi ama i sapori forti e non sa rinunciarvi vi informiamo che dovreste assolutamente assaggiare il nostro curry casalingo. Noi ce lo portiamo addirittura al lavoro in un lounch box davvero chic! Difficoltà: Media   Preparazione: 3-4 min   Cottura: 10-12 min Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasticcio di carne e verdure

Per far mangiare carne e verdure ai bambini a volte basta solo cambiargli forma… ho preparato questo pasticcio di carne e verdure e, dopo averne divorato uno, hanno chiesto di fare il bis! Ingredienti per 8 pasticci di carne: 1 dose di brisè o di brisè integrale 500 g carne di manzo magra 150 g Continua a leggere..

Leggi tutto

TORTINO SALATO DI ZUCCHINE, PANCETTA E FORMAGGIO di LAURA LAU

Semplicissimo da realizzare, gustosissimo e per ogni occasione. Da consumare in famiglia, alle feste, ai rinfreschi, in estate, in inverno, per grandi e piccini…. insomma sempre e per tutti!! Provalo! BUON APPETITO! TORTINO SALATO DI ZUCCHINE, PANCETTA E FORMAGGIO di LAURA LAU ***************** INGREDIENTI: 1 confezione di pasta sfoglia già pronta 3 zucchine verdi grandi Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizza prosciutto e fichi

Quante volte avrete detto “Mica pizza e fichi!” per intendere qualcosa di estremamente povero o terra terra in maniera scherzosa? Sono sicura, tantissime volte! Questa espressione romana viene usata, in realtà, in gran parte d’Italia ed oggi ve ne ho voluto parlare perchè la nuova ricetta parla proprio di pizza e fichi. Ecco che arriva Continua a leggere..

Leggi tutto

Girelle salate

Difficoltà:❤ Ingredienti (per 10 girelle): Un rotolo di pasta brisée(oppure vedi qui) 120 gr di mozzarella 6-8 fette di prosciutto cotto in fette sottili 6-8 fette di melanzane grigliate origano essiccato pepe nero macinato al momento Srotolate la pasta,iniziate a … Continua a leggere →

Leggi tutto

Pizza bianca con porri, mozzarella e pancetta

L’altra sera ispirata da un programma che ho visto in televisione ho voluto provare a prepararare la pizza bianca farcita con porri, mozzarella e pancetta. Devo dirvi che la pizza bianca, originariamente, nacque come “strumento di rilevazione della temperatura” dei forni per la cottura del pane. Non avendo in quel tempo un semplice termometro per Continua a leggere..

Leggi tutto