Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Tramezzini super golosi di carne, prosciutto cotto e galbanino

Tramezzini super golosi di carne, prosciutto cotto e galbanino. Un secondo saporito, una versione alternativa dei classici tramezzini di pane. Era da un pò che volevo prepararli, li vedevo sempre esposti dal macellaio quando andavo a fare spese. Non sono difficili da realizzare e vi stupirà il loro sapore. Realizzo sempre i classici in estate Continua a leggere..

Leggi tutto

CONTEST – LE SQUISIVOGLIE: Fai la differenza! recupera e ricicla in cucina…con poesia!

Per il contest Le Squisivoglie mi è stato chiesto di creare una ricetta di recupero e riciclo in cucina per valorizzare i prodotti di scarto che poi tanto di scarto non lo sono e ridargli un nuovo sapore arricchendoli con altri ingredienti.Mi sono venuti in mente mille piatti della mia infanzia, io adoro aprire il frigorifero Continua a leggere..

Leggi tutto

Nugget di pollo col Bimby

Non c’è bambino a cui non piacciano le nugget di pollo!..  O meglio è raro che non siano apprezzati dai piccoli di casa. Per noi mamme creare un piatto così amato dai bambini in versione “home made”  è semplicemente fantastico! Oltre a non essere economiche le nugget che si trovano al supermercato fresche o surgelate, ci Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizza di mais con Patate e Pancetta Affumicata

Ingredienti per l’impasto: 200 g di Farina 00 200 g di Farina di Mais Fumetto – RuggeriShop 250-280 ml d’acqua tiepida 1/2 bustina di Lievito di Birra Mastro Fornaio – Paneangeli 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva 1 pizzico di zucchero (aiuta la lievitazione) sale q.b. Ingredienti per condire: 1 Patata media lessata 200 g di Pancetta affumicata Continua a leggere..

Leggi tutto

Zucchine alla scapece ricetta tipica campana

Zucchine alla scapece Le zucchine alla scapece sono una preparazione tipica campana, ma sono molto comuni (assieme alle melanzane) un po’ in tutto il meridione d’Italia. Ottimo per accompagnare sia piatti a base di carne che a base di pesce. Il termine scapece, di origine spagnola (escabeche) sta a indicare una preparazione basata sulla frittura dell’ingrediente Continua a leggere..

Leggi tutto

TORTINO DI ZUCCHINE

Ingredienti: 900  gr di zucchine  5  uova medie 120  gr di grana grattugiato 2  fette  di prosciutto cotto un ciuffo di prezzemolo 3  foglie di basilico rosso farina 00 pangrattato sale e pepe olio d’oliva formaggio Montasio Accendere il forno a 180°.  Lavare e asciugare le zucchine, eliminare le due estremità poi tagliarle a julienne raccogliendole Continua a leggere..

Leggi tutto

Straccetti di vitello in insalata – idea per riciclare la carne asciutta o avanzata

Gli straccetti di vitello in insalata sono un’idea fresca e molto gustosa per riciclare la carne un po’ asciutta o che vi è avanzata. Quante volte vi è capitato di fare della carne in padella e di trovarla asciutta, perchè magari il taglio non era dei migliori? Oppure di non saper che fare della carne Continua a leggere..

Leggi tutto

Involtini di zucchine grigliate

Involtini di zucchine grigliate ripieni di prosciutto cotto, gustosi, leggeri e facilissimi da realizzare; ideali da servire come secondo o antipasto. Questi sfiziozi spiedini con involtini di zucchine grigliate si possono preparare in anticipo e gustare come piatto freddo in una cena tra amici. Inoltre è possibile farcire con altri tipi di salumi come prosciutto Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpettone con zucchine e formaggio

Non sapete più come preparare le zucchine ??? ecco un’idea semplice e gustosa, un polpettone con zucchine, pan grattato, uova e formaggi. Pochi ingredienti ma tanto gusto. Vi domanderete il perché il colore è così che sembra essere preparato con la carne? Beh, il pan grattato integrale li ha conferito questo colore che tutti pensavano Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta cremosa con funghi e prosciutto

Pasta cremosa con funghi e prosciutto,  un primo piatto veloce e facile da preparare, perfetto in ogni occasione. Se volete preparare un primo gustoso e dal successo assicurato la Pasta cremosa con funghi e prosciutto fa al caso vostro. Come pasta ho scelto i rigatoni senza glutine Massimo Zero che tengono benissimo la cottura e Continua a leggere..

Leggi tutto