Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Pollo ripieno con castagne

Più ci avviciniamo alle feste e più le nostre ricette diventano elaborate. Il pollo ripieno si prepara solitamente durante il Natale, per avere un  piatto unico da servire ai nostri ospiti, che sia scenografico ma anche ottimo da consumare. In realtà l’idea mi è venuta per la cena del Ringraziamento|Thanksgiving che per tradizione vuole che si prepari un Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpette di merluzzo e patate

Polpette di merluzzo e patate Buongiorno amici del web, oggi vi propongo un antipasto cool servito in appositi finger food e guarnito con salsine senza lattosio.Si tratta di polpettine con merluzzo e patate aromatizzate con paprika dolce e sesi di sesamo. Ideali per adulti ma anche per i più piccoli, si possono friggere ma anche Continua a leggere..

Leggi tutto

Fettine di manzo alla pizzaiola con capperi

Fettine di manzo alla pizzaiola con capperi, un piatto classico della nostra cucina Italiana. Facile e veloce da realizzare e con pochi ingredienti che solitamente non mancano mai nelle nostre cucine. I capperi gli conferiscono quel gusto in più ma è facoltativo. Sembra che l’origine del nome derivi dalla pizza alla marinara che contiene gli Continua a leggere..

Leggi tutto

Petto d’anatra alla melagrana

Eccoci alle prese con i secondi di carne, lo chef di turno è la mia cara amica Terry!La nostra rubrica Menù lib(e)ro, è giunto al giro di boa, siamo quasi a fine pasto, purtroppo, ma non pensiamoci e guardiamo avanti, in fondo abbiamo ancora diversi appuntamenti e quelli più golosi: dolci, dolcetti, frutti; abbiamo ancora Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostini misti 3

Crostini misti 3 Un antipasto saporito e facile da realizzare dove ci si può divertire con gli abbinamenti preferiti. Difficoltà: Bassa Preparazione: 1 ora Cottura: 15 minuti Porzioni: 4 persone Costo: Medio Ingredienti Pane toscano 12 fette Funghi champignon 150 g Parmigiano reggiano (in scaglie) q.b. Mozzarella di bufala 1 Basilico 4 foglie Prosciutto cotto Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizza rustica con patate e mozzarella

Pizza rustica con patate e mozzarella una torta salata a base di pasta sfoglia, molto semplice e veloce da realizzare, ideale da servire come antipasto o come secondo. la pizza rustica con patate e mozzarella è davvero buonissima e gustosa, e si può arricchire con altri ingredienti come prosciutto cotto e funghi.  

Leggi tutto

Burrito con carne e verdure

Il cibo messicano, come ho detto più e più volte, è uno dei miei preferiti. E’ proprio l’accostamento di verdure alla carne, spesso condita da salsine e piuttosto piccante, che mi fa sentire davvero compiaciuta di aver mangiato quel piatto. Nachos, fajitas, burritos e salse, sono le cose che preferisco in assoluto, ma non avevo Continua a leggere..

Leggi tutto

Coniglio saporito al ginepro

Ingredienti per 4 persone: 1 coniglio di circa 1,2 kg, 1 costa piccola di sedano, 1 piccola carota, 1 piccola cipolla, 1 spicchio di aglio 2 foglie di salvia e 1 di alloro, 2-3 bacche di ginepro, 1 bottiglia di vino rosso corposo, 3 cucchiai di olio oliva, una noce di burro, mezzo cucchiaio di Continua a leggere..

Leggi tutto

PAPPARDELLE al SUGO di CINGHIALE

Ingredienti: 500g farina O, 5 uova, 500g polpa di cinghiale tagliuzzata finemente, 80g pancetta affumicata tritata, 50g cipolla tritata, 50g peperone giallo tritato, 200ml vino rosso, 60g parmigiano grattugiato, 2 chiodi di garofano, noce moscata, olio, sale Allestire una pasta soda liscia e compatta, impastando la farina con le uova; manipolare il composto a lungo, Continua a leggere..

Leggi tutto

Muffins con Bacon, Patate, Cipolla, Emmental

“La frittura è un potente antidoto contro la tristezza. È impossibile essere tristi mangiando una triglia fritta, un dolce di pasta avvolto in zucchero e cannella o un bastoncino croccante di melanzana”(Simonetta Agnello Hornby – Il pranzo di Mosè) Il nostro micio rosso Lapino (detto ormai Lapone) ha compiuto 8 anni.Junio: “Papà scusa 8 anni Continua a leggere..

Leggi tutto