Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Mag About Food: Che ci faccio con…..i peperoni.

Tutti mesi sul sito di Mtchallenge.it, vengono pubblicati articoli che riguardano le rubriche della rivista on-line MagAboutFood. Si tratta di appuntamenti fissi interessanti, argomenti aggiornati alle ultime tendenze, argomenti internazionali e utili. Una di queste rubriche è “Facciamolo con….”. Accattivanti proposte che girano intorno ad un prodotto che questo mese è Il Peperone. La rubrica Continua a leggere..

Leggi tutto

Involtini di lonza in vasocottura senza lattosio

Involtini di lonza in vasocottura senza lattosio Buon pomeriggio amici del web,  durante la settimana trascorsa al mare ho sperimentato questa ricetta al microonde in vasocottura tratta dal blog di Rossella Errante https://blog.giallozafferano.it/neltegamesulfuoco/ La carne è tenerissima cotta in questo modo e le carote come contorno completano perfettamente il piatto. Gli involtini si possono guarnire con Continua a leggere..

Leggi tutto

Vitello tonnato a modo mio

In casa nostra il vitello tonnato non conosce stagione. Appena sposati e poi per qualche tempo, il vitello tonnato preparato da mio suocero era una portata del pranzo di Natale e di molte cene.Ora io preparo una ricetta tutta mia, che è molto simile a tante altre, ma con un ingrediente in più che secondo Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpette di riso con zucchine, prosciutto e scamorza affumicata

Polpette di riso con zucchine, prosciutto e scamorza affumicata. Semplici e golose, realizzate con il riso arborio dell’azienda agricola Carenzio. Queste polpettine sono ottime sia fritte che al forno. Accompagnate alla salsa bbq poi sono una vera delizia. Per realizzarle vi occorre tempo perchè il riso và cotto prima e lasciato raffreddare. E’ una di Continua a leggere..

Leggi tutto

Frittata di zucchine e patate

Frittata di zucchine e patate un secondo gustoso che piace a tutti, economico e molto semplice da preparare.  Si prepara con pochi ingredienti e il successo è assicurato. La frittata di zucchine e patate può essere servita come secondo o antipasto, e si può arricchire con altri ingredienti come scamorza o prosciutto cotto a dadini. Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di riso prosciutto e melone

Insalata di riso prosciutto e melone L’insalata di riso prosciutto e melone è un piatto estivo adatto a tutti e ad ogni età. Fatta di pochi ingredienti si prepara velocemente e si lascia riposare un pochino in frigorifero. La scelta di un buon melone è importante. Il mio papà mi diceva che bisogna osservare il Continua a leggere..

Leggi tutto

Involtini di melanzana con scamorza e cotto!

In estate la voglia di cucinare è ben poca ed il solo pensiero di farlo non è un’idea invitante anzi tutt’altro! Eppure è proprio in questa stagione che ci sono mille prelibatezze come ad esempio le melanzane. Sono così versatili da poter essere utilizzate in tanti golosi modi, in questa ricetta le ho grigliate e Continua a leggere..

Leggi tutto

PAN FOCACCIA con CRUDO e RUCOLA

Ingredienti:  400g esubero di pasta madre, 30g zucchero, 280ml acqua, 460g farina OO, 20g sale, 200g prosciutto crudo affettato, 300g maionese, 90g rucola Sciogliere la pasta madre con lo zucchero nell’acqua tiepida e versarla nell’impastatrice; unirvi la farina e per ultimo il sale. Azionare l’apparecchio e impastare 10 minuti; prelevare l’impasto, dividerlo a metà e adagiarlo in Continua a leggere..

Leggi tutto

Tramezzini super golosi di carne, prosciutto cotto e galbanino

Tramezzini super golosi di carne, prosciutto cotto e galbanino. Un secondo saporito, una versione alternativa dei classici tramezzini di pane. Era da un pò che volevo prepararli, li vedevo sempre esposti dal macellaio quando andavo a fare spese. Non sono difficili da realizzare e vi stupirà il loro sapore. Realizzo sempre i classici in estate Continua a leggere..

Leggi tutto

CONTEST – LE SQUISIVOGLIE: Fai la differenza! recupera e ricicla in cucina…con poesia!

Per il contest Le Squisivoglie mi è stato chiesto di creare una ricetta di recupero e riciclo in cucina per valorizzare i prodotti di scarto che poi tanto di scarto non lo sono e ridargli un nuovo sapore arricchendoli con altri ingredienti.Mi sono venuti in mente mille piatti della mia infanzia, io adoro aprire il frigorifero Continua a leggere..

Leggi tutto