Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Torta salata con pancetta , wurstel e spinaci

Finalmente un weekend bello e caldo ma soprattutto senza pioggia qui in Emilia. Questo weekend anche per me è stato weekend,infatti ieri non ho lavorato….una domenica a casa ogni tanto aiuta a riappacificare il cuore,l’anima ed il corpo. Ho passato questi giorni sempre fuori,in compagnia degli amici e anche delle persone che non sempre ho Continua a leggere..

Leggi tutto

Ragù di coniglio

Un ragù senza pomodoro, delicato ma nello stesso tempo molto gustoso, adatto a condire ogni tipo di pasta anche per timballi ma con la pasta fresca è strepitoso. Continua a leggere→ The post Ragù di coniglio appeared first on Paprika e Cioccolato.

Leggi tutto

FARFALLE CREMOSE PISELLI E PROSCIUTTO

FARFALLE CREMOSE PISELLI E PROSCIUTTO Un primo piatto dal gusto delicato ma molto saporito, sono deliziose queste farfalle cremose piselli e prosciutto. Semplici da fare e abbastanza veloci un primo piatto nutriente e adatto a tutta la famiglia ! FARFALLE CREMOSE PISELLI E PROSCIUTTO INGREDIENTI : 400 g. di farfalle 80 g. di piselli 50 g. Continua a leggere..

Leggi tutto

Green samosas – Samosas verdes

Italiano English. “Spicy triangular pastry, stuffed, typical of India and Pakistan cuisine. The samosas may be an appetizer or a snack as well”. This is the explanation of the word “samosa” we read on our Indian cook book (credits: La cucina Indiana, Walter Pedrotti, Giunti editore).  Samosas are really easy to make: you need only Continua a leggere..

Leggi tutto

Pane con fiori di sambuco e ciccioli di maiale

E’ il momento giusto per raccogliere i fiori del sambuco, una pianta diffusissima in Calabria e considerata fin dall’antichità una pianta magica, capace di tenere lontane le energie negative e di curare ogni male.In greco la parola ” sambuchè ” sta ad indicare uno strumento musicale e la pianta del sambuco si chiama così proprio Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta con Fave e Pancetta

La ricetta che abbiamo pensato di proporre questa volta ha per protagonista un legume antico tipico della Primavera: la fava. Proveniente dall’Asia Minore e diffusa in Europa già nell’Età del Bronzo, la fava (vicia fava) era ampiamente conosciuta sia dai Greci che  dai Romani, i quali ci hanno lasciato testimonianze che sono un insieme di Continua a leggere..

Leggi tutto

Pollo allo yogurt alla griglia con salsa di coriandolo

Pollo marinato nello yogurt, cotto alla griglia e presentato in tavola con una gustosa salsina al coriandolo: la ricetta con ingredienti, dosi e modalità di preparazione. … Read more

Leggi tutto

Piatti Unici: Cannelloni al sugo di carne

INGREDIENTI 250 g di Cannelloni da non precuocere 150 g di Macinato di polpa di coniglio 150 g di Macinato di tacchino 150 g di Macinato di pollo 50 g di Pancetta dolce a cubetti 1 Cipolla 1 spicchio di Aglio 1 gambo di Sedano 1 Carota 800 g di Passata di pomodoro 400 g Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpettone al forno farcito

Polpettone al forno farcito Un secondo di facile realizzazione con macinato di carne e farcito con fontina e prosciutto cotto, il tutto avvolto da fettine di pancetta. Piatto molto gustoso e saporito da servire magari accompagnato da patate al forno. Ingredienti 500 gr. di macinato di manzo 500 gr, di macinato di maiale 50 gr. Continua a leggere..

Leggi tutto

Garganelli cremosi con piselli e prosciutto

La primavera è caratterizzata dalle tante ricette con piselli, soprattutto perchè sono di stagione e quindi il mercato ne è pieno! Oggi per voi c’è un primo facilissimo e gustoso, ottimo per un pranzo sfizioso e allo stesso tempo veloce da preparare. Vi sto parlando dei garganelli cremosi con piselli e prosciutto, un primo piatto Continua a leggere..

Leggi tutto