Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Barchette di zucchine con carne e mozzarella

Condividi su: Le barchette di zucchine con carne e mozzarella sono un buonissimo secondo piatto, che, però, può anche essere servito come un sostanzioso antipasto caldo. Le zucchine, infatti, non vengono preparate intere nella loro lunghezza, come la tradizione vorrebbe, ma vengono divise in due o tre parti, secondo la grandezza della zucchina per creare Continua a leggere..

Leggi tutto

Involtino di pesce sciabola con agretti

Oggi un contributo alla giornata nazionale dell’involtino per il Calendario del cibo italiano. Con il caldo che fa non si può non pensare al mare, alle vacanze e quindi parlare di pesce. Mangiando pesce mi avvicino al mare e spero così di avere più fresco e essere già in vacanza. Lo so che è un’idea Continua a leggere..

Leggi tutto

Burgher di verdure

Per chi come me non ama la carne un ottima soluzione sono queste polpette di verdure, io le ho realizzate con melanzane , zucchine e carote , ma si possono fare  in mille modi sostituendo alcune delle verdure o aggiungendone…

Leggi tutto

Parigina

Questa è la volta buona che ricomincio a scrivere seriamente sul blog: ho preso la varicella!!!! Questa è una cosa che davvero non auguro a nessuno perché, se da piccoli è una malattia che a parte il prurito non da problemi, da adulti è un vero e proprio strazio. Soprattutto se siete come me che Continua a leggere..

Leggi tutto

Pollo con salsa alle more

Il Pollo con salsa alle more è una ricetta dai contrasti forti, sia visivi che di gusto, ma che si saprà fare sicuramente apprezzare da molti. Ingredienti (2 persone) 400 gr di petto di pollo 1/2 bicchierino di Porto 1/2 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaino di zenzero fresco grattuggiato 1 cucchiaino di salsa di Continua a leggere..

Leggi tutto

Coniglio al forno con patate e peperoni

Coniglio al forno con patate e peperoni Coniglio al forno con patate e peperoni Un gustoso e leggero secondo piatto, cotto prima nel tegame e poi in forno (per circa un’ora),  servito con contorno di verdure (patate e peperoni, in questo caso). La carne di coniglio è molto magra e poco calorica e, proprio per Continua a leggere..

Leggi tutto

Tortelli di coniglio con radicchio e mandorle

Sono veramente orgogliosa di essere stata selezionata per partecipare alla prima edizione del progetto Talent For Food, organizzato dalla Sezione Alimentari di Confindustria Padova, Dieffe accademia delle professioni e Aifb. Lo scopo del Talent è quello di avvicinare le aziende produttrici ai talenti del web, attraverso quello che noi blogger sappiamo fare meglio, quelle che Continua a leggere..

Leggi tutto

Fileja al ragù di coniglio e salsa al mango con crumble di pinoli e parmigiano

Le fileja al ragù di coniglio e salsa al mango con crumble di pinoli e parmigiano costituiscono un primo piatto gustoso e fresco, abbastanza semplice da preparare. Ormai sapete che sono calabrese e il perché della preparazione di questa ricetta risiede proprio in questo, oltre che nella partecipazione alla prima edizione del Talent For Food Continua a leggere..

Leggi tutto

MOUSSE DI PROSCIUTTO COTTO

Una ricettina velocissima e molto saporita per la mousse di prosciutto cotto che ho preparato oggi nella mia cucina. Una preparazione ottima per un antipasto sprint che si può fare anche in anticipo e che potete servire con crostini e anche con i kiwi che si sposano alla grande con questa spuma salata di prosciutto Continua a leggere..

Leggi tutto

Rotolo di piadina sandwich

La piadina è una “pane” caratteristico della pianura padana e dintorni. E’ preparata tradizionalmente in varie versioni perchè ogni famiglia ne vanta una tutta sua. Noi ne prepariamo un Rotolo farcito come se fosse un sandwich da portare come pranzo al sacco in una gita culturale interessante e golosa! Difficoltà: Facile   Preparazione: 30 min Continua a leggere..

Leggi tutto