Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Taglierini con gorgonzola carciofi cipollotto e prosciutto crudo

 Subscribe in a reader Taglierini con gorgonzola carciofi cipollotto e prosciutto crudo Bentornati ad un nuovo appuntamento in collaborazione con Bottegheria, oggi realizzeremo un primo piatto davvero gustoso, Taglierini con gorgonzola carciofi cipollotto e … Contiuna a leggere l’articolo The post Taglierini con gorgonzola carciofi cipollotto e prosciutto crudo appeared first on .

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Brodo vegetale Bimby

Il brodo vegetale Bimby è una preparazione base utilissima in cucina, infatti si utilizza per tantissime ricette diverse: può essere usato come base di tutte le ricette salate come pasta e risotti, può essere utilizzato al posto dell’acqua solamente per dare un sapore più buono e più forte senza aggiungere grassi al piatto che stiamo Continua a leggere..

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Insalata di spinacini, fragole e mandorle

Mi piacciono tantissimo le insalate in cui mettere insieme frutta, verdurine e semi: quella di oggi può essere un piatto veramente completo se associata ad una buona fetta di pane integrale. Io vado molto con ciò che trovo nell’orto: oggi ho raccolto delle foglioline tenere di spinaci e le prime fragole. Tolgo la pellicina scura Continua a leggere..

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Pollo alla cacciatora 2.0

Parte una nuova avventura, partecipo con molto piacere alla raccolta di ricette per il  Calendario del Cibo Italiano ideato dall’Mtchallange. Oggi è la giornata dedicata al pollo alla cacciatora. Difficile, molto difficile oggi trovare in un menù di un ristorante il pollo alla cacciatora. Eppure rimane una pietanza assai saporita, la causa del mancato successo va ricercata Continua a leggere..

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Tarassaco, pancetta e patate in padella

Il tarassaco  è un’erba spontanea, conosciuta anche come cicoria selvatica . Molto utilizzata in erboristeria per le sue proprietà depurative, tuttavia non voglio parlarvi delle innumerevoli virtù salutari della pianta, ma dell’utilizzo delle foglie in cucina . Le foglie se piccolissime (si trovano in montagna dopo il disgelo) consumate crude sono buonissime, il sapore è Continua a leggere..

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Capretto arrosto con le patate per il pranzo di Pasqua

Lo so che le ricette pasquali si pubblicano prima di Pasqua, ma questo capretto è stato un regalo inatteso. Quindi ieri l’ho cotto come da tradizione e oggi lo pubblico. Di solito a Pasqua si mangia l’agnello che ricorda la fuga dall’Egitto del popolo ebraico: infatti, l’angelo sterminatore o decima piaga avrebbe risparmiato i figli Continua a leggere..

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Arista in crosta di sfoglia

Ingredienti per 6 persone 800 g di arista di maiale in un unico pezzo 150 g di guanciale in fettine sottili 1  piccola cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 rotolo di pasta sfoglia rettagolare ½ bicchiere di vino bianco…

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Uova alla mousse di patate, bacon e cialde di formaggio

Curioso ed innovativo un antipasto a base di uova non è mai banale, soprattutto se lo si condisce a dovere. Perfetto quindi per un Brunch primaverile e non solo ecco a voi noi di RecipeArt come prepariamo le uova ripiene! Uova alla mousse di patate, bacon e cialde di formaggio   1 patata a pasta rossa Continua a leggere..

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Zuppa imperiale

La zuppa imperiale è una ricetta che appartiene ai grandi classici della cucina emiliana, soprattutto delle zone intorno Bologna e Ravenna. Si tratta di una ricetta complessivamente semplice da preparare, anche se è richiesto un ottimo brodo di carne, quindi cura nella scelta degli ingredienti primari ed una cospicua attesa visti i lunghi tempi di Continua a leggere..

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POLPETTONE ai CARCIOFI e SCAMORZA

Ingredienti: 560g carne macinata di manzo, 200g carciofi sottolio tagliuzzati (i miei), 120g scamorza affumicata a fettine, 2 uova, 90g pangrattato, 70g parmigiano grattugiato, 700g carote a listarelle, 400g polpa di pomodoro, 200ml vino rosso, 60g cipolla tritata, 3 rametti di timo, noce moscata, farina OO, olio, sale, pepe In una ciotola capiente mettere la Continua a leggere..

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