Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Cordon bleu

Cordon bleu Il cordon bleu è una cotoletta ripiena di prosciutto cotto e formaggio fondente, che si cuoce in padella o al forno, è un salva cena diverso dal solito che i bambini adorano. Difficoltà: Bassa Preparazione: 30 minuti Cottura: 10 minuti Porzioni: 4 persone Costo: Medio Ingredienti Prosciutto di maiale fresco 6 fette Prosciutto Continua a leggere..

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Aromi e Sapori Italiani: Fegato di vitello alla veneziana

Aromi e Sapori Italiani: Fegato di vitello alla veneziana: Ingredienti: 500 gr di cipolla affettata, 600 gr di fegato di vitello, un bicchierino di aceto, due mestoli di brodo, 2-3 cucchiai olio oliv…

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Polpette di mazzancolle con il Cuisine Companion Moulinex

Polpette di mazzancolle. È un impasto semplice e banale. Niente uova. Cotte in forno. Ingredienti 500g di mazzancolle Due patate medie, oppure una grande, già bollita. Sale Pangrattato Olio evo. Procedimento Sgusciare le mazzancolle e togliere il filetto nero. Mettere lama impasti nel boccale e avviare pulse per 20 secondi circa. Aggiungere le patate passate Continua a leggere..

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Polpette di mazzancolle con il Cuisine Companion Moulinex

Polpette di mazzancolle. È un impasto semplice e banale. Niente uova. Cotte in forno. Ingredienti 500g di mazzancolle Due patate medie, oppure una grande, già bollita. Sale Pangrattato Olio evo. Procedimento Sgusciare le mazzancolle e togliere il filetto nero. Mettere lama impasti nel boccale e avviare pulse per 20 secondi circa. Aggiungere le patate passate Continua a leggere..

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Fegato di vitello alla veneziana

Ingredienti: 500 gr di cipolla affettata, 600 gr di fegato di vitello, un bicchierino di aceto, due mestoli di brodo, 2-3 cucchiai olio oliva, 20 g. burro, aceto balsamico q.b.Preparazione:  in una padella stufare le cipolle con burro olio e un po’ d’acqua per almeno mezz’ora. Togliere le cipolle e nello stesso tegame rosolare il Continua a leggere..

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Bocconcini di pollo al limone

Pollo al limone un secondo gustoso, veloce e facilissimo da preparare;: ideale da servire a pranzo o per una cena veloce e leggera. Una ricetta semplice ma ricca di sapore che vi consiglio di provare. Ecco cosa occorre per preparare i bocconcini di pollo al limone  

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PATATE E PEPERONI

Le Patate e Peperoni sono un contorno semplice e gustoso tipico della cucina calabra. Le Patate e Peperoni sono un contorno estivo ottimo per accompagnare carne alla griglia, una ricetta facile e veloce da preparare, in poco tempo avremo un contorno che tutti apprezzeranno. Ricetta PATATE E PEPERONI Ingredienti2 peperoni2 Patate “Le Gustose” di Marchese Luigi1/2 cipollaprezzemolo, Continua a leggere..

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ORECCHIETTE FUNGHI misti e ASPARAGI

INGREDIENTI x 4500g.pasta tipo orecchiette150g.prosciutto crudo( 1 sola fetta tagliata a pezzetti500g. di asparagi (lavati,pulitin , sbollentati e tagliati a pezzetti600g.funghi porcini (congelatimezzo bicchiere di vinoq.b aglio(tritatoq.b olio evoq.b saleq.b parmigiano grattugiatoun pizzico peperoncino PROCEDIMENTO In una padella olio e aglio a rosolare,agg,re  i funghi , il prosciutto e dare una mescolata al tutto,dopo qualche Continua a leggere..

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Calzone di carne con Bimby e senza Bimby

Il calzone di carne con Bimby e senza bimby è una di quelle pietanze ricche, sostanziose e gustose, che mettono d’accordo veramente tutti! E’ una pizza rustica, preparata con la pasta lievitata  (la mia ricetta super collaudata, che uso anche per il Calzone di cipolle pugliese e per i Panzerotti baresi , la potete trovare qui: Impasto base bimby per Continua a leggere..

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ARROTOLATO di MAIALE con le MELE

Ingredienti: 700g lonza di maiale aperta a libro, 100g carne macinata di maiale, 150g pancetta tesa affettata spessa, 200ml vino bianco, 500g mele golden a spicchi, 50g prugne secche denocciolate, 1 cucchiaino aghi di rosmarino tritato, 3 foglie di salvia tritate, noce moscata, olio, sale, pepe Mescolare la carne macinata con il rosmarino e la Continua a leggere..

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