Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Carbonara di zucca

La carbonara di zucca è un piatto di pasta riccamente condito con tanta zucca, pancetta, erbe e tuorlo d’uovo. Diversamente dalla carbonara originale, il formaggio non è indispensabile ma si può aggiungere alla fine per completare il piatto. Vi posso garantire che è golosissima, saporita e facile da fare: un modo diverso per utilizzare questo Continua a leggere..

Leggi tutto

Supplì ……….. al telefono : storia e ricetta

Il supplì pietanza tipica della cucina romana non e’ altro che una crocchetta di riso allungata al cui interno e’ nascosta una striscia di mozzarella che nella fase di cottura o meglio quando poi verra’ fritta la crocchetta automaticamente la mozzarella racchiusa nel suo interno si fonderà. Questo connubio di superficie dorata e croccante della crosta anche e giustamente un poco grassa, con la sapidità  del ragù  di carne e pecorino si fondono Continua a leggere..

Leggi tutto

Supplì ……….. al telefono

Il supplì pietanza tipica della cucina romana non e’ altro che una crocchetta di riso allungata al cui interno e’ nascosta una striscia di mozzarella che nella fase di cottura o meglio quando poi verra’ fritta la crocchetta automaticamente la mozzarella racchiusa nel suo interno si fonderà. Questo connubio di superficie dorata e croccante della crosta anche e giustamente un poco grassa, con la sapidità  del ragù  di carne e pecorino si fondono Continua a leggere..

Leggi tutto

Bacon Cheeseburger con maionese Hallmann’s

Un nuovo prodotto in cucina, con un sapore inconfondibile che renderà il pasto un’esperienza piacevole ed unica. Sto parlando della maionese Hellmann’s e della mia esperienza come ambasciatrice del Club Passaparola che mi ha dato la possibilità di conoscere questo prodotto. Non l’avevo provata fino ad ora ma vi posso assicurare che saprà rendere le Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto con zucca robiola e pancetta croccante

Il risotto con zucca robiola e pancetta croccante è un primo golosissimo, che unisce la dolcezza della zucca, la delicatezza della robiola e il tocco stuzzicante della pancetta. Prima di illustrarvi la preparazione della ricetta, vi suggerisco anche un sistema per individuare la Tariffa gas più conveniente e risparmiare così sulla bolletta…vedrete che mi ringrazierete!

Leggi tutto

SPEZZATINO SPEZIATO

Lo spezzatino speziato è un gustoso sncondo piatto arricchito dall’aggiunta di spezie, io aggiungo paprika dolce e curry, ma voi potete aggiungere le spezie che più vi piacciono. Questo spezzatino è ottimo da gustare nelle fredde serate invernali, la cottura è un pò lunga, ma la preparazione è molto veloce. Potete servire questo spezzatino con Continua a leggere..

Leggi tutto

Cordon bleu di pollo con il Cuisine Companion Moulinex

Dopo i cordon bleu di tacchino (clicca per la ricetta) ecco i cordon bleu di pollo, finalmente ho usato un formaggio che resta nell’impasto(fettine di emmenthal) e il risultato è esteticamente migliore. Sono piaciute a tutti, poi mi piace che siano cotte al forno, oltre alla questione salute, la cucina resta più pulita e non Continua a leggere..

Leggi tutto

Cordon bleu di pollo con il Cuisine Companion Moulinex

Dopo i cordon bleu di tacchino (clicca per la ricetta) ecco i cordon bleu di pollo, finalmente ho usato un formaggio che resta nell’impasto(fettine di emmenthal) e il risultato è esteticamente migliore. Sono piaciute a tutti, poi mi piace che siano cotte al forno, oltre alla questione salute, la cucina resta più pulita e non Continua a leggere..

Leggi tutto

Tacchino alle erbe cotto al sale

Il Tacchino alle erbe cotto al sale è una variante del roast beef, arricchito dalle erbe. Potete usare le erbe che preferite, ma quelle che vi indico nella ricetta sono perfettamente in accordo tra loro e il risultato è una esplosione di sapore e freschezza. Dato che il tacchino ha una carne che tende a Continua a leggere..

Leggi tutto

Arista al latte

Spesso i piatti della domenica sono pesantissimi e davvero complicati da preparare. Io invece vi propongo un secondo davvero buono e mediamente leggero. Ci vorrà solo un po’ di tempo per prepararlo, ma basta lasciarlo lì e si cucinerà da solo. Come è possibile? Scopriamo insieme la ricetta! Ingredienti Arista di maiale intera Latte 500ml almeno Dado Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]