Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Faraona della Lella

La faraona della Lella è una ricetta speciale. La dedico alla mia carissima amica Lella, che me l’ha fatta riscoprire. Infatti è una ricetta della tradizione contadina presente in tutte le famiglie. Io non me la ricordavo più, ma la mia mamma era solita prepararla quando ero piccola, ed accompagnava i pranzi in famiglia molto Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta Salata con Funghi, Prosciutto Cotto e Ricotta

Le torte salate sono un’ottima idea da servire come antipasto durante una cena informale oppure per un aperitivo in compagnia. Possono essere consumate sia tiepide che a temperatura ambiente; ci si può sbizzarrire con gli ingredienti da utilizzare e ogni volta è sempre un successo! :-) La ricetta che vi propongo oggi è una torta Continua a leggere..

Leggi tutto

Gnocchetti di semolino in brodo

Gnocchetti di semolino in brodo Una minestra di una semplicità unica, ma molto gustoso semplicissimo e velocissimo da realizzare. Difficoltà: Molto Bassa Preparazione: 5 minuti Cottura: 20 minuti Porzioni: 4 persone Costo: Basso Ingredienti Uovo 1 Burro 50 g Semolino 100 g Parmigiano reggiano 1 cucchiaio Brodo di carne 1 e 1/2 l Sale q.b. Continua a leggere..

Leggi tutto

Petti di Pollo al Pomodoro Aromatizzati al Limone

Buon giovedì a tutti, questi petti di pollo al pomodoro aromatizzati al limone sono velocissimi da fare e veramente gustosi. Facilissimi da realizzare ti risolvono la cena anche all’ultimo minuto, quando ti ritrovi gente a cena, oppure rientri tardi ed è ora di cena. Insomma questi petti di pollo al pomodoro aromatizzati al limone è Continua a leggere..

Leggi tutto

I coltelli giapponesi: storia e tipologie

I dati parlano chiaro: nelle cucine dei migliori chefs vengono utilizzati i coltelli giapponesi. La domanda è: perchè? Perchè i coltelli giapponesi sono sinonimo di qualità e grande resistenza nel tempo? In questo post chiariremo la questione, parlando della storia della produzione dei coltelli, elencando le diverse tipologie e quali coltelli sono indicati per specifiche Continua a leggere..

Leggi tutto

PLUM ALLE ALLE OLIVE VERDI E NERE …SUPER GOLOSO

Ogni idea politica è un organismo vivo… I partiti sono quasi sempre destinati a diventare dei grandi cadaveri gloriosi…Filippo Tommaso Marinetti (  1876-1944) Oggi propongo alle mie amiche un plum cake che spero sia di ispirazione per una cena veloce, per un secondo piatto sostanzioso, magari accompagnato da una bella insalata o…cubettato…. per un gustoso Continua a leggere..

Leggi tutto

Cosce di pollo alle clementine e zafferano

L’abbinamento carne di pollo ed agrumi mi piace molto, ci sono varie ricette nel mio blog con questo abbinamento. Questa volta oltre il succo di clementine, ho aggiunto lo zafferano disciolto nel latte, dando vita ad una salsina molto gustosa. Altre ricette con l’abbinamento carne di pollo ed agrumi: Fusi di pollo all’arancia, zenzero ed Continua a leggere..

Leggi tutto

Ossobuco alla milanese

L’ossobuco alla milanese è una ricetta tipica del capoluogo lombardo conosciuta ed apprezzata in tutto il mondo. La ricetta, tramandata da generazioni, prevede un’aromatica cottura della carne di ossobuco di vitello che viene poi accompagnata da un risotto dorato, caldo, profumato e aromatico. L’ossobuco alla milanese è un piatto ricco di gusto e sostanzioso, che Continua a leggere..

Leggi tutto

Ventaglietti di sfoglia salati

Ventaglietti di sfoglia salati Ventaglietti di sfoglia salati sono un finger food salato sfiziosissimo. Velocissimo da preparare e con ingredienti che si hanno quasi sempre in casa. Infatti è un jolly che ci salva in occasione di ospiti improvvisi. Un finger food tra l’altro molto bello anche da presentare. Il ripieno poi si può variare Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizza con cotto di Mora Romagnola, albicocche e burrata

Apriamo il 2018 con una pizza fantastica! La pizza con cotto di Mora Romagnola, albicocche e burrata vi conquisterà di sicuro. L’abbinamento frutta e maiale è ultra rodato, molte sono le ricette che prevedono entrambi gli ingredienti. Qui troviamo un ingrediente davvero speciale, il prosciutto cotto di Mora Romagnola, un suino particolare, tipico della zona Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]