Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Pasta al fumè con funghi e prosciutto

Pasta al fumè con funghi e prosciutto  un primo piatto veloce e facile da preparare ,perfetto in ogni occasione. Se volete preparare un primo gustoso e dal successo assicurato la Pasta al fumè con funghi e prosciutto fa al caso vostro. Come pasta ho scelto i rigatoni senza glutine Massimo Zero che tengono benissimo la Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta salata fagiolini e pancetta

La torta salata fagiolini e pancetta è davvero ottima e, come tutte le torte salate, può servire in un buffet, una cena in famiglia o tra amici. Su una base di pasta sfoglia che potete comprare al supermercato ma io raccomando sempre di farla in casa perché è molto più buona e più consistente, l’esecuzione Continua a leggere..

Leggi tutto

Arancini al gorgonzola – ripieno filante

Dopo aver preparato gli arancini siciliani classici, ne ho sperimentata una versione vegetariana per la mia amica Giada che non mangia carne :-) Il risultato? Una delizia per il palato…con un ripieno filante goloso ed irresistibile :-) Scopriamo insieme come preparare gli arancini al gorgonzola e…buon appetito!

Leggi tutto

MINESTRA di RISO alla PANCETTA

Ingredienti: 250g riso originario, 1.5lt brodo vegetale, 100g patate grattuggiate, 100g pancetta tritata finemente, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, olio, sale, pepe Rosolare in 2 cucchiai di olio la pancetta con le patate per 5 minuti, diluire con il brodo caldo, portare a bollore, aggiungere il riso e cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto con radicchio pancetta e scamorza

Risotto con radicchio pancetta e scamorza Un risotto con radicchio pancetta e scamorza si può gustare sia nella cucina di tutti i giorni sia quando condividiamo la tavola con gli amici. Facile da preparare richiede circa 30 minuti del nostro tempo ma ci farà portare in tavola un risotto filante, saporito insomma… proprio buono. Il Continua a leggere..

Leggi tutto

PASTA CON FICHI E PROSCIUTTO

La pasta con fichi e prosciutto è un primo piatto semplice e veloce da preparare sia nel periodo estivo che in quello autunnale. In questo piatto si combianano la dolcezza dei fichi con la sapidità del prosciutto fondendosi in un sapore unico e delicato che conquisterà anche i palati più raffinati. Difficoltà: Bassa Preparazione: 5 Continua a leggere..

Leggi tutto

polpette di pollo e patate

polpette di pollo e patate dosi per 4 persone ingredienti per polpette di pollo e patate 250 g di petto di pollo 250 g di patate già lessate 80 g di prosciutto crudo prezzemolo 4 uova intere 1 cucchiaio di farina bianca pangrattato paprica dolce olio extravergine di oliva olio di semi di arachide un Continua a leggere..

Leggi tutto

Rotolo di pane ripieno

Rotolo di pane ripieno di pomodoro , prosciutto e mozzarella , ricetta gustosa senza glutine , facile e veloce da realizzare. Un rotolo di pane ripieno che sa tanto di pizza arrotolata , che conquisterà al primo assaggio. Qualche giorno fa ho preparato la Pizza alta e soffice e con il resto dell’impasto ho dato Continua a leggere..

Leggi tutto

Involtini di Carpaccio di Bovino con Salame ed Emmenthal

Se siete alla ricerca di un secondo piatto di carne ricco, saporito e dal cuore filante, allora questa ricetta fa davvero al caso vostro! Quelli che vedete in foto sono degli involtini realizzati con carpaccio di bovino, una carne sottile al punto giusto e tenerissima, che racchiude uno sfizioso e goloso ripieno… Provare per credere! Continua a leggere..

Leggi tutto

Pollo cremoso al curry

Oggi porto in tavola dei bocconcini dal gusto speziato e deciso, il famoso pollo al curry, ma rivisitato secondo i miei gusti. Ingredienti 800 g di petto di pollo a bocconcini2 cucchiai di curry1 cucchiaio di curcuma2 cucchiai di latte di cocco (o in alternativa panna da cucina)1/2 bicchiere di brodo1 scalogno tritato finementepeperoncino in Continua a leggere..

Leggi tutto