Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Brodo di carne

Il brodo di carne di manzo o di vitello è una ricetta di base della cucina italiana nata come preparazione utile alla realizzazione di numerosi piatti, come risotti e zuppe, che può essere utilizzata anche come liquido di cottura di tortellini, pastina o altra pasta fresca ripiena, che vi permetterà di ottenere un primo piatto Continua a leggere..

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Pici al pesto di pistacchi e polpette di cavallo

Due prelibatezze della cucina siciliana, come il pesto di pistacchi e le polpette di cavallo, si incontrano e vengono sposati dai pici, una pasta tipicamente toscana, con cui si accompagnano in un primo piatto delizioso. Ingredienti (2 persone) 180 gr di pici 80 gr d1 pesto di pistacchi 1/2 cipolla 100 gr di carne trita Continua a leggere..

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Polpettone di carne (in pentola a pressione)

INGREDIENTI per 2 polpettoni piccoli: 600 grammi di macinato di carne misto bovino e maiale 2 uova 4 fette di pancarre 1 bicchiere di latte Sale pepe e peperoncino Aglio e cipolla secchi Prezzemolo 40 grammi di parmigiano 40 grammi di pecorino 4 wurstel piccoli 100 grammi di asiago o altro formaggio 150 grammi di Continua a leggere..

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Terrina in crosta ai Cereali ai sapori Campani

Scrivo il post senza ancora caricare le foto Problemi con entrambi i pc ma #povericristisonodellerapreistorica ,insomma mi hanno abbandonato spero che almeno le foto le riesco a caricare mi ero impegnata per questo mtc avrei voluto una terrina degna con una terrina in coccio e provare l’emozione di un nuovo tipo di cottura come ci Continua a leggere..

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CONIGLIO con OLIVE al BRANDY

Ingredienti: 6 cosce di coniglio (900g), 180g olive taggiasche, 160g cipolle tritate, 150ml brandy, 30ml aceto di vino bianco, 1 spicchio dio aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 ciuffo di salvia, polenta, olio, sale, pepe In una larga padella appassire le cipolle con l’aglio schiacciato, in 5 cucchiai di olio, per 5 minuti. Aggiungere le Continua a leggere..

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TASCA di VITELLO GLASSATA

Mi dispiace non aver fatto tutti i passaggi con le foto ma da sola ,le mani sporche,..te ne dimentichi……………………. INGREDIENTI(senza dosi precise..dipendera’ da quanto sara’ grande la tascatasca di vitellofriarielli (broccolo napoletano, cotto in padella con olio e agliosalsicce di maiale (cotte e poi tritatesenape (q.bpancetta arrotolataburro e olio al 50%(non esageratecipollotti novelli (tagliati grossolanamentemiele Continua a leggere..

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Terrina di stracotto di guancia con gelatina di refosco

Questa è la storia di una terrina non riuscita ma di un ottimo stracotto. Reduce da una due giorni di formazione da parte dell’Associazione Insegnati di cucina italiana, ho avuto quella che doveva essere “l’idea”. Una delle insegnanti, Emanuela Plazzotta, relatrici sulle carni e sulle tecniche di cottura, ha cucinato delle carni splendide con dei Continua a leggere..

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POLENTA GRATINATA

A me era avanzata ma farne di apposita per farla cosi’… ne vale proprio la pena.. INGREDIENTIPolenta taragna..gia’ cottaprosciutto crudoscamorza morbidaprovolone piccanteburro q.b PROCEDIMENTOCuocere la polenta in acqua,sale e poca sugna(strutto)Raffreddata ed indurita la polenta,tagliatela a fette (come vi pare)ungete una teglietta  con un poco di burro e iniziate ad alternare strati di polenta ,prosciutto Continua a leggere..

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La mia serata orientale…sushi e tanto altro!

 Martedì 21 Marzo, Sushisun, ristorante aperto da pochi mesi, arrivo presto perchè voglio godermi il silenzio del ristorante poco prima che si affolli di clienti… e si, lo ammetto, anche per fare le foto!!!Un locale in classico stile giapponese, con il kaiten sushi, il nastro trasportatore, dove poter gustare piccole porzioni di sashimi, hosomaki, uramaki Continua a leggere..

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Polpette di spaghetti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE – 350 g di spaghetti – 50 g di mozzarella – 150 g di prosciutto cotto in una sola fetta – 100 g di fontina – 3 uova – 100 g di burro – 1 cucchiaio di olio extravergine – 3 cucchiai di pangrattato – sale – pepe 1. Spezzettate minutamente Continua a leggere..

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