Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Melone bianco grigliato e prosciutto crudo

Inizia la stagione del melone… un frutto dal gusto inconfondibile e deciso che si odia o si ama!La polpa del melone può variare dall’arancio al bianco, è dolce, succosa, compatta e molto profumata.Il melone  è un frutto versatile, ottimo come fine pasto, in una macedonia, con il gelato, ma anche così tal quale.Si usa anche Continua a leggere..

Leggi tutto

Asparagi in crosta di pasta sfoglia

Asparagi in crosta di pasta sfoglia Asparagi in crosta di pasta sfoglia: un antipasto facile e buono da gustare freddo. Gli asparagi si trovano facilmente per quasi tutto l’anno ma la primavera è la loro stagione migliore. Per questa preparazione sono ottimi anche gli asparagi grandi. Se invece abbiamo quelli selvatici, squisiti,  o quelli sottili Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta zucchine, prosciutto cotto e crescenza

Ci sono delle ricette che nascono dall’esigenza di preparare un piatto unico che posso mettere d’accordo tutta la famiglia…come questo piatto di pasta, leggero ma completo.Eccolo qui…semplicissimo ma delizioso…avete voglia di provarlo? Ingredienti per 4 persone: 500 gr di pasta fresca 3 piccole zucchine 120 gr di prosciutto cotto 100 gr di formaggio crescenza sale qb Continua a leggere..

Leggi tutto

Cotolette ai pomodori

Ingredienti 4 Fette Fesa Di Vitello 8 Pomodori Perini 1 Uovo Pangrattato Abbondante Olio D’oliva Alcune Foglie Basilico Sale Pepe Preparazione Immergere le fette di carne nell’uovo sbattuto con sale e pepe. Passarle poi nel pangrattato e friggerle in una padella antiaderente con abbondante olio ben caldo. Intanto tagliare a dadini i pomodori, prima spellati; Continua a leggere..

Leggi tutto

Come fare il coniglio in padella saporito

Come fare il coniglio in padella saporito Come fare il coniglio in padella saporito? La ricetta che propongo è una ricetta classica sempre molto buona. Per velocizzare i tempi si può acquistare del coniglio già tagliato in pezzi. L’aggiunta di olive rende questo secondo piatto davvero appetitoso. Le olive più adatte sono quelle denocciolate. Potete Continua a leggere..

Leggi tutto

Petto di pollo carciofi e pancetta

Il petto di pollo carciofi e pancetta è un secondo piatto che vi consiglio assolutamente di provare: troverete un accostamento di sapori e di consistenze davvero unici e sono sicura che vi piacerà un sacco! Tra l’altro, la sua preparazione è semplicissima e se siete tra quelli che vanno sempre di corsa e non avete Continua a leggere..

Leggi tutto

Panini per hamburger – burger buns

Dei panini per hamburger carnosi – insieme a un ottimo medaglione di carne e una selezione di ingredienti di qualità – fanno del junk food un pasto gourmet! Se cerchi la ricetta per preparare in poche mosse i burger buns questo post fa per te! Faccio outing, e ammetto che in un passato non troppo Continua a leggere..

Leggi tutto

fagottini di petali di manzo con pomodorini

ci siamo ritorna l’appuntamento con menù ideaquesta volta visto che una nostra amica ha avuto un bebèin suo onore festeggiamo Gabrieleun menù per battesimi,comunioni o ricorrenze importanti ed io con il secondo ho pensato di offrirvii petali di manzo farciti sono fettine sottilissime di  manzoche qui chiamano petaliadatti anche per il carpacciofarciti e poi cotti velocemente Continua a leggere..

Leggi tutto

ARROSTO di VITELLO alla BIRRA .(in pentola)

INGREDIENTI1.200 Kg di noce di vitello150g.di pancetta tesa a fette2 cucchiai di senapetrito carote sedano cipollaburro e olio in parti uguali(a vs giudizio3 cucchiai di salsa ketchup piccante1 birra  rossa  da 33 cl1/2 bicchiere acquasale q.bPROCEDIMENTOArrotolare la pancetta alla carne,fermarla con spago e massaggiare poi con la senape.adagiare la carne in una casseruola alta con Continua a leggere..

Leggi tutto

Strudel di zucchine e prosciutto cotto

Strudel di zucchine e prosciutto cotto gustoso e facile da preparare. Una rustico salato a base di pasta sfoglia senza glutine, ideale da servire come secondo o come antipasto. Per preparare lo strudel di zucchine e prosciutto cotto ho usato la pasta sfoglia senza glutine della Buitoni e farcito con zucchine tagliate a rondelle e Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]