Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Dove mangiare la paella a Valencia

Dove mangiare la paella a Valencia Durante una vacanza a Valencia non potete esimervi dall’assaggiare almeno una forchettata della mitica paella valenciana, uno dei piatti tradizionali spagnoli più famosi al mondo. Questo piatto, nato nelle cucine povere spagnole, deve il suo nome alla padella in ferro in cui viene cucinato, la paella per l’appunto! I Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta con ricotta crudo e rucola

Lo so, dalla foto questa ricetta sembrerebbe tutto tranne che un piatto di pasta. Ma vi garantisco che la pasta (sotto, sotto) c’è!Questo piatto è veramente semplicissimo e veloce da realizzare. Perfetto quando non si ha molta voglia o tempo di stare ai fornelli. Inoltre è una ricetta leggera e sana. Ingredienti per 4 persone: Continua a leggere..

Leggi tutto

SPEZZATINO ALLA BIRRA CON POLENTA

Diluvia da ore e credo sia perfetto per pranzo o cena questo gustoso spezzatino alla birra con polenta un secondo piatto preparato con lombo o lonza ma può andare bene anche della coppa di maiale un po’ più grassa. Una preparazione molto facile ed economica da servire con una polenta cremosa e ottimo contorno per Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di prosciutto di Modena DOP con uva e melagrana

Come mi è venuta in mente questa insalata di prosciutto di Modena DOP con uva e melagrana? Avevo a disposizione una materia prima pregiata, il prosciutto di Modena DOP, che adoro, e volevo esaltarne le caratteristiche di profumo, consistenza, colore. Dato che la semplicità , secondo me, è sempre il modo migliore di far risaltare Continua a leggere..

Leggi tutto

Plumcake salato con zucchine, provola e pancetta

Dopodomani ci sarà l’equinozio e – dopo essere stato indiscutibilmente preannunciato – possiamo dire che l’autunno avrà ufficialmente inizio. Un autunno che ha precocemente fatto mostra di sé privandoci così di alcuni dei suoi  colori più fiammeggianti, che la mattina insieme all’aria già frizzante ci sussurra di storie lontane e dolci promesse… un autunno sfumato Continua a leggere..

Leggi tutto

Bocconcini di maiale e salsiccia all’uva e funghi

Al mercato ho trovato della bellissima uva e degli champignon freschissimi e subito ho deciso di accostarli per creare una ricetta un po’ particolare. Ho pensato di utilizzare il filetto di maiale e la salsiccia e creare questi bocconcini un po’ agrodolci. Va benissimo anche la lonza di maiale, l’importante che venga tagliata un po’ Continua a leggere..

Leggi tutto

Cordon Bleu di Tacchino e Formaggio.

  Cambiamenti in vista e progetti da elaborare: la mia vita, ultimamente, si sta trasformando in una sorta di giro a tappe, in cui spunto dalla lista le mete raggiunte e quelle che ancora mi aspettano. Si insomma, l’ansia si fa sentire, o meglio, è tornata a trovarmi e ne prendo atto, pure felicemente, perché Continua a leggere..

Leggi tutto

MINESTRA CON PASTA E PATATE

A Bologna il tempo è piuttosto variabile e quasi ogni giorno minaccia pioggia e sono arrivati i primi freddi. L’autunno che sta giungendo è la stagione perfetta per accantonare primi piatti veloci e freddi per gustare zuppe e minestre, preparazioni da servire tiepide brodose e quindi ottimi comfort food. Oggi ho preparato una minestra con Continua a leggere..

Leggi tutto

Costine alle Spezie con Bocconcini di Patate al Forno

Buon inizio settimana a tutti, le costine alle spezie con bocconcini di patate al forno sono una vera golosità. Semplici da fare sono un’alternativa alla classica costina arrosto , o alla brace.  Ogni tanto cambiare fa bene,  ricercare delle ricettine  gustose che  rallegrano le nostre tavole. Non è facile tutti i giorni accontentare tutti, ma Continua a leggere..

Leggi tutto

Pollo con i peperoni

Il pollo con i peperoni è una ricetta tipica della cucina romana, un secondo piatto facile, con pochi e semplici ingredienti che dovranno essere freschi e di qualità.Io ho avuto la fortuna di comprare pomodori e peperoni direttamente dal contadino se poi voi riuscite ad avere anche un bel polletto ruspante avrete già la buona Continua a leggere..

Leggi tutto