Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Pollo all’arancia

Il pollo all’arancia viene marinato con succo di arancia, salsa di soia e miele. Io ho usato miele di bosco che assomiglia molto al miele millefiori per la sua dolcezza. Potete mettere a marinare il pollo anche dalla notte prima, ma bastano anche solo due ore, per arricchire il gusto del pollo. Ricetta ispirata dal Continua a leggere..

Leggi tutto

Filetto di Scorfano all’acquapazza.

Quando una cosa è buona non c’è bisogno di troppe spiegazioni, perciò non chiedetemi come mai un semplice sughetto di pomodoro, cipolla bianca, aglio e basilico si chiami “all’acquapazza” perché proprio non saprei rispondervi.. Piuttosto, alla domanda incalzante, vi porgerei un piatto con un filetto ancora fumante, appena tolto dal fuoco, condito con il sughetto Continua a leggere..

Leggi tutto

Corona di sfoglia rustica

Si sa, niente è più appagante per il palato di una bella pietanza rustica, che sia consumata in agriturismo piuttosto che in un’osteria che fa piatti tradizionali poco importa, l’importante è avere e riscoprire quei sapori forti e gustosi che danno la soddisfazione aspettata. Ma perché non ricreare questi sapori anche in casa magari per Continua a leggere..

Leggi tutto

Millefoglie di Zucchine con Cotto ed Emmental

La “Millefoglie di Zucchine” è un secondo piatto arricchito da cubetti di prosciutto cotto ed emmental e da una crosticina che lo rende davvero gustoso! Io le zucchine le ho sbollentate in acqua salata per alcuni minuti, volendo, si possono anche grigliare o passare in forno. Questo piatto, si può preparare con un pò d’anticipo e non mangiare per… Continua a leggere..

Leggi tutto

Pollo saltato al limone, mostarda e basilico per Starbooks

I have a dream – Abba Che mi piaccia cucinare il pollo, è risaputo. Che sia un ingrediente che va cucinato con attenzione pure. Ma questa versione fresca e perfetta per le cene d’estate non richiede neanche troppo tempo, e finirete col litigarvi l’intingolo. Oggi su Starbooks!

Leggi tutto

Spiedini di carne

Spiedini di carne Spiedini di carne Gli Spiedini di carne sono un gustoso secondo piatto di carne, non eccessivamente dispendioso e adatto da consumare durante le cene estive in giardino o in veranda. Per la preparazione degli spiedini, ho usato solo carne (pollo, manzo e maiale), omettendo le verdure (peperoni e zucchine), ma voi potete Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta fave pancetta e pecorino

La pasta fave pancetta e pecorino è la ricetta di un primo piatto primaverile che unisce ingredienti della tradizione culinaria romana. E’ una ricetta abbastanza veloce ed io ho voluto utilizzare della pasta integrale che secondo me conferisce maggior gusto al piatto e soprattutto utilizzando i mezzi rigatoni questi si “riempiranno” da soli di fave e dadini Continua a leggere..

Leggi tutto

Tortino di polenta con salsa al Puzzone di Moena

Vi propongo un modo semplice e sfizioso per presentare la polenta: il tortino di polenta con salsa al Puzzone di Moena… Potete presentarlo come antipasto o come primo, a voi la scelta! Ingredienti per 4 persone: 200 g farina per polenta istantanea 200 ml panna fresca 180 g Puzzone di Moena 50 g Trentingrana 12 Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta Intrecciata salata

Pasta sfoglia ed un pizzico di fantasia per una ricetta supergolosa; facile e veloce da preparare; perfetta per quando scatta la voglia di qualcosa di buono ma si ha poco tempo. La nostra torta intrecciata salata può essere preparata in anticipo e tenuta in frigorifero fino a poco prima di infornare. La “ricetta perfetta” per Continua a leggere..

Leggi tutto

ZUCCHINE RIPIENE di MOUSSE DI SOGLIOLA AL PROFUMO DI LIMONE

Ve lo raccomangio Ecco un’altra ricetta nata guardando gli avanzi in frigorifero. Avevo una ricotta aperta la sera prima, un filetto di sogliola da finire e due zucchine tristi e sole. Ne è uscito un antipastino delicato, adatto anche ai bambini. Ingredienti 2 zucchine Una ricottina (o quel che ne resta, circa 2 cucchiai belli Continua a leggere..

Leggi tutto