Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Ricetta "Polpettine grokkanti alla paprika dolce"

Cari lettori,ecco un’altra ricetta realizzata in collaborazione con Grok! Ingredienti(per 4 persone) -1/2 kg di macinato di vitello-100 g di parmigiano-2 uova-100 g di pangrattato-prezzemolo q.b.-paprika dolce (un cucchiaio)-sale e pepe q.b.-1 pacchetto di Grok gusto deciso Procedimento In una terrina mettete il macinato di carne, il pangrattato, le uova, il prezzemolo, il parmigiano, sale Continua a leggere..

Leggi tutto

Chutney di melagrana

600g di chicchi di melagrana (3?? io li avevo surgelati e quindi li avevo già sgranati ma una parte l’avevo già usata per un arrosto… quindi so solo che erano 600g di chicchi!)50cc di aceto100g di mieleun cucchiaino di sale Mettere tutto in un pentolino e cuocere a fuoco basso per circa un’ora (se si Continua a leggere..

Leggi tutto

Ricetta svuotafrigo!

Oggi avevo una gran voglia di cucinare qualcosa, senza difficoltà e con ingredienti semplici. Aprendo il frigo ho dato una rapida occhiata a ciò che c’era e.. nella mia testa si è formata la ricetta. “Voglio fare una torta salata!” E così, senza pensarci due volte, mi sono messa a lavorare Ingredienti: 1 confezione di Continua a leggere..

Leggi tutto

ESCALOPE OF BEEF WITH DARK BEER AND HAM – FETTINE DI MANZO ALLA BIRRA SCURA E PROSCIUTTO COTTO

Ingredients for 4 people:8 thin slices of beef1 shallot40 grams of beer1 33cl bottle of dark beer100 grams of flour150 grams of cooked ham2 bay leaves100 ml of creamoil, salt, pepper preparation:Take the slices and flour them, pressing well in such a way as to contain juices during cooking.In a skillet large enough, place in Continua a leggere..

Leggi tutto

Orecchiette con cime di rapa e prosciutto crudo

Arrivata a casa stasera, ho aperto il frigorifero e davanti a me ho visto le cime di rapa che mi facevano l’occhiolino. Ho subito deciso che le avrei usate per cena. Le cime di rapa richiamano subito alla mente le orecchiette e, per un tocco di sapore in più… prosciutto crudo. Ho fatto saltare in Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]