Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Pollo al curry

Un’altra ricetta fatta grazie alla collaborazione con la ditta Tec-Al, che mi ha omaggiata di una polvere di curry veramente pregiata. Il pollo al curry è un piatto caratterizzato dal suo colore e gusto deciso, accompagnato dal riso basmati, unico anch’esso in quanto a gusto e profumo, diventa un piatto unico.   Pollo al curry INGREDIENTI: Continua a leggere..

Leggi tutto

Hamburger a chi?!

Quella dell’hamburger è una filosofia di vita. È come per i jeans: i “blue jeans” una volta, quando ero giovane io, erano un vero stile di vita, non solo un paio di braghe di cotone pesante. Creare un panino, mangiare un particolare panino, significa allontanarsi dalla consuetudine alimentare di tutti i giorni per tuffarsi in Continua a leggere..

Leggi tutto

Sformato di cavolfiore Villeroy

     Eccoci catapultati negli anni ’80 con la salsa Villeroy, in primis usata per ricoprire le famose “costolette d’agnello alla Villeroy” (che ho ovviamente già fatto, non posso stare molto lontana dai miei pasticci!)      Ribadisco che non è proprio una salsina leggera, tipico anche di quegli anni, ma di sicuro è gustosissima. Continua a leggere..

Leggi tutto

FINOCCHI IN SALSA DI MANDORLE

LIVELLO DI DIFFICOLTÀ:Facile INGREDIENTI: 4 finocchi 500ml latte 2 cucchiai di farina 50gr burro Pepe nero 3 cucchiai di mandorle 120gr affettato di tacchino UTENSILI: Teglia da forno Pentola Tagliere Coltello Frullatore PROCEDIMENTO: Tagliate la testa e i culi dei finocchi eliminando le parti più dure arrivando al cuore tenero.Lavate e fate scolare. Preparate la Continua a leggere..

Leggi tutto

Il cenone di capodanno 2013 – Cina de revelion 2013

Eccomi qui con le foto del cenone di capodanno 2013. Quest’anno avevamo voglia di stare comodi a casa e quindi ci siamo organizzati con i nostri amici più cari, per festeggiare il capodanno a casa nostra. Devo dire che è stata una bellissima serata, la rifarei mille volte e la preferisco di gran lunga alla serata Continua a leggere..

Leggi tutto

VALDAOSTAN STEAK – BISTECCA ALLA VALDOSTANA

Ingredients for 4 people:4 beef steaks4 slices of fontina cheese doc4 slices of cooked ham50 grams of butter1 sprig of rosemarybread crumbs1 eggoil, salt, pepper preparation:Take the steaks, beat them with a meat mallet then mash them in beaten egg and then in bread crumbs.Melt the butter in a pan with the rosemary and cook Continua a leggere..

Leggi tutto

Carpaccio di manzo massaggiato alle erbe aromatiche

E’ diventato il mio cavallino da battaglia…. in estate quando fa caldo e non ho voglia di mettermi a cucinare,…..affettatrice alla mano, una bella insalata mista e la cena è servita. In altre occasione è un ottimo passe – partout, servito come antipasto magari con 2 gocce di aceto balsamico, oppure servito su un lettino Continua a leggere..

Leggi tutto

Broccoli gratinati al forno

Ed ecco che in questo post vi presento un’idea super golosa per la cena. E’ periodo di broccoli come tutti sappiamo, ma sappiamo anche che questi sono amati e odiati nello stesso tempo e non solo dai bambini. E allora perchè non cucinarli in maniera golosa gratinandoli al forno con della besciamella? Sono sicura che Continua a leggere..

Leggi tutto

CARPACCIO DI FILETTO CON CREMA DI GORGONZOLA E NOCI

BEEF TENDERLOIN CARPACCIO WITH GORGONZOLA CREAM AND WALNUTSDopo tanti giorni trascorsi in cucina in questo ultimo periodo…devo ammettere che per almeno un bel po’ preparerò piatti semplici che non richiedano un certo impegno e sopratutto leggeri.Abbiamo fatto fuori un po’ di avanzi  dell’ultimo dell’anno ma quello che non siamo riusciti a far fuori erano le Continua a leggere..

Leggi tutto

Fileja alla mugnaia

Buon pomeriggio cari lettori,oggi guardate un pò che ricettina in serbo per voi? Un primo piatto molto molto buono che ho preparato per il giorno di Natale. Si tratta delle fileja alla mugnaia. Direte voi cosa sono queste fileja? La fileja è una pasta fresca tipica calabrese, ed esattamente della provincia di Vibo Valentia. La Continua a leggere..

Leggi tutto