Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

quarti di pollo croccanti con spezie /crispy baked chicken leg quarters with spices

Un pollo nel mio blog??? ma cosa sarà mai successo! Ebbene sì ogni tanto mangio anch’io le proteine animali sotto forma di carne,ma giusto ogni tanto! Se prima ero una carnivora doc ora con il passar del tempo ed avendo a cuore alcune tematiche ambientali ho ridotto il consumo di carne bovina,ovina,suina,pollame ect (non includo Continua a leggere..

Leggi tutto

Tournedos di manzo al pistacchio

Oggi propongo una ricetta per gli amanti della carne, io ho usato del filetto di manzo ma anche la classica tagliata è perfetta. A rendere particolare questo piatto sono le salse che lo accompagnano, una al pistacchio ed una al peperone crusco di Matera. Un secondo che si prepara in pochi minuti e coniuga il Continua a leggere..

Leggi tutto

Ricetta dieta Dukan: Cacciucco o Zuppa di Pesce Dukan (PV, Mantenimento)

Difficoltà *    Costo **   Tempo di preparazione 20‘ Tempo di cottura: 30‘ Ingredienti  1 confezione di frutti di mare surgelati 300 gr di pomodori ciliegini 1 mazzetto di prezzemolo fresco 1 spicchio d’aglio 1 scalogno 1/2 cipolla 1 cucchiaino d’olio 1 trancio di pesce a piacere 1 gambo di sedano 1 carota Preparazione Continua a leggere..

Leggi tutto

TORTELLINI IN PINK SAUCE – TORTELLINI IN SALSA ROSA

Ingredients for 6 persons:500 grams of tortellini filled with meat homemade200 ml of tomato sauce200 ml of cream60 grams of grated parmesan cheeseoil, salt, pepper preparation:Take a frying pan. Take a ceiling with a chopped shallot, olive oil and butter. Take the shallots to brown then add the tomato and then the cream. Turn right Continua a leggere..

Leggi tutto

Pappardelle al cinghiale e frutti di bosco

Anche se parecchio giù di corda causa maledettissima influenza, trascinandomi dalla camera alla cucina, domenica son riuscita nel mio intento. Quando al signor S. ho detto la mia idea ha storto il naso … mmmm cinghiale e frutti di bosco … l'ho visto e non ne era molto convinto. Poi l'ha assaggiato e non voleva Continua a leggere..

Leggi tutto

Frittatine di patate ai funghi

Ingredienti per 4 persone: 100 gr. di funghi, 60 gr. parmigiano stagionato, olio e sale q.b., per le frittatine: 1 patata di medie dimensioni, 2 uova, 1 cucchiaio di farina, sale e olio q.b., per la salsa: 1 tuorlo di uovo sodo, 80 gr. di olio oliva, 1 cucchiaio di succo di limone e 1 Continua a leggere..

Leggi tutto

Scaloppine al limone

Oggi vi offro un secondo piatto veloce e facile da fare, ma anche fresco e sfizioso: le scaloppine al limone. Ovvero, fettine di vitello cotte in padella, accompagnate da una gustosa salsina al limone, adatte alla cena di tutta la famiglia! Per dare alle vostre scaloppine un aspetto più gradevole vi consiglio di filtrare tanto Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpette di trippa di Pellegrino Artusi

“Non vorrei però che per essermi occupato di culinaria mi gabellaste per un ghiottone o per un gran pappatore; protesto, se mai, contro questa taccia poco onorevole, perché non sono né l’una né l’altra cosa. Amo il bello ed il buono ovunque si trovino e mi ripugna di vedere straziata, come si suol dirsi, la Continua a leggere..

Leggi tutto

Spezzatino di cinghiale e carote con pane di kamut alle noci

Eccoci anche questo mese alle prese con la sfida dell’MTC,  l’argomento scelto dalle vincitrici della sfida n. 34, Chiara e Marta del blog La cucina spontanea, è lo spezzatino di carne, cotto assolutamente a fuoco lento, tema  di stagione e che ha incontrato subito la simpatia di tutti i partecipanti…ahi povere voi, non sanno che Continua a leggere..

Leggi tutto

Tacchino Mandarino

Come promesso, eccomi con il piatto scelto da voi in questi giorni, tramite il sondaggio (che trovate due post più giù). Il titolo ormai avrà rovinato la sorpresa ma, senza dubbio il secondo di carne arriva al primo posto, seguito dal secondo di pesce! Questa sera quindi vi propongo un secondo preparato per sfizio, per Continua a leggere..

Leggi tutto