Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Pollo all’arancia

Pollo all’arancia un secondo leggero dal sapore intenso e delicato di arancia. I bocconcini di pollo all’arancia sono perfetti da preparare quando si ha voglia di stupire gli ospiti, e ideale anche per chi cerca una variante gustosa alla solita fettina di petto di pollo alla brace. Provate a preparare anche voi questi buonissimi Bocconcini di Continua a leggere..

Leggi tutto

Carciofi ripieni di carne al forno

Carciofi ripieni di carne al forno I carciofi ripieni di carne al forno sono semplici da preparare e non richiedono nessun controllo durante la cottura. Perché mantengano il loro colore naturale sono importanti due cose: la freschezza dei carciofi e due cucchiai di olio nel cartoccio. Scegliere i carciofi per me è sempre un pochino Continua a leggere..

Leggi tutto

FUSELLI DI POLLO ALLE OLIVE

I Fuselli di Pollo alle Olive sono un secondo piatto semplice, leggero, ma nello stesso tempo ricco di sapore. Le Olive Denocciolate all’Abbruzzese danno al piatto un sapore ricco e un aroma particolare, è un secondo piatto semplice e veloce da preparare oltre che economico, è un piatto che possiamo preparare semplicemente in una pentola antiaderente e velocemente Continua a leggere..

Leggi tutto

Cestini di carne con patate al forno

I cestini di carne con patate sono un secondo piatto sfizioso e carino da portare in tavola, in versione monoporzione e completo di contorno e di un ripieno “a sorpresa” filante. Questo secondo piatto, infatti, viene preparato e composto completamente a crudo e viene cotto così com’è per poi essere subito portato in tavola..un’idea alternativa Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpette di carne ricetta della nonna

Polpette di carne ricetta della nonna Ricetta della mia nonna paterna che faceva queste crocchette deliziose riciclando qualsiasi tipo di carne sia lessata che cotta arrosto. Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti Porzioni: 4 persone Costo: Basso Ingredienti Per la pasta choux Farina 200 g Acqua 200 g Burro 100 g Uova 2 Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpette di carne di gallina condite con salsa di soia e mandarino

Sono delle polpette di carne di gallina lessa, utilizzata per il brodo, condita con una salsa di soia e mandarino. Ingredienti: 400 g circa di carne di gallina lessa utilizzata per il brodo 30 g di Grana Padano 2 cucchiai di panna da cucina 1 cm di radice di zenzero fresco barba di finocchio olio Continua a leggere..

Leggi tutto

Fegato alla veneziana

Il fegato alla veneziana è un piatto tipico della tradizione veneta, il suo sapore particolare, dato dal gusto intenso del fegato combinato con il dolce della cipolla, è inconfondibile. Essendo un piatto con una lunga storia, la ricetta si può differenziare per l’utilizzo dell’aceto, o vino bianco o succo di limone e per il fegato Continua a leggere..

Leggi tutto

Panini delle feste

Panini delle feste Panini farciti con pancetta, mandorle e lardo, parmigiano, cipolla di solito li faccio in occasione della Pasqua e del Natale, ma sono attimi anche tutti i giorni!

Leggi tutto

Quaglie alla salvia

Le quaglie alla salvia sono nate un giorno in cui io e la mia mamma avevamo a disposizione delle belle quaglie ben pulite e non sapevamo come cucinarle. In genere non cucino le quaglie, perché mio marito non le ama, quindi dovevamo inventarci una ricetta nuova ma semplice. Essendo a casa della mia mamma, che Continua a leggere..

Leggi tutto

PASTA al FORNO con le RAPE

Ingredienti: 500g tortiglioni, 700g rape violette a dadini, 220g prosciutto cotto a cubetti, 500ml latte, 40g burro, 40g farina O, 50g pecorino grattugiato, 30g grana grattugiato, 1 cucchiaino colmo erbe di Provenza, noce moscata, olio, sale, pepe Riunire in padella le rape con il prosciutto, le erbe di Provenza, condire con 4 cucchiai di olio, Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]