Ricette di Crostacei:

Le ricette con i Crostacei di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo tipo di Crostaceo specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Gamberetti sabbiosi velocissimi

Questi gamberetti sabbiosi sono la fine del mondo! Teneri, saporiti, profumati e sfiziosi, i gamberetti sabbiosi sono una ricetta che adoro, ne assaggiate uno ed è impossibile non continuare a mangiarli, sono peggio delle ciliegie, uno tira l’altro! I gamberetti sabbiosi sono perfetti da servire sia come antipasto sia come secondo, preparatene in abbondanza, finiranno Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto con Zucca, Gamberetti e Burro al Tartufo Bianco

L’abbinamento zucca e gamberetti è abbastanza conosciuto ed apprezzato per il suo sapore delicato ma al tempo stesso coinvolgente. Ho voluto arricchire questo abbinamento con il Burro al Tartufo Bianco dell’azienda Grazioli Tartufi, un marchio storico milanese molto conosciuto da chi ama i tartufi ma anche altri prodotti arricchiti con tartufo, ad esempio i formaggi. Continua a leggere..

Leggi tutto

Contorni: Insalata brasiliana

Ingredienti 300 G Riso 300 G Gamberetti 150 G Piselli 1 Avocado 1 Mela Olio D’oliva Limone Sale Pepe Preparazione Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata, passarlo sotto un getto di acqua e metterlo in un’insalatiera. Unire i piselli e i gamberetti lessati, la mela e l’avocado sbucciati e tagliati a dadini, Continua a leggere..

Leggi tutto

ravioli di carne – a vapore

ravioli di carne – a vapore dosi per 4 persone INGREDIENTI per i ravioli di carne – a vapore 400G DI POLPA DI MANZO MACINATA 80 G DI CIPOLLA 20 G DI PROSCIUTTO COTTO 20 G DI POLPA DI GRANCHIO 10 G DI ALGHE ESSICCATE 20 DISCHI DI PASTA PER RAVIOLI CINESI (SI PUO’ FARE Continua a leggere..

Leggi tutto

Tagliatelle zucchine e gamberetti

Tagliatelle zucchine e gamberetti TAGLIATELLE ZUCCHINE E GAMBERETTI Le tagliatelle sono un tipo di pasta inventata nel XV secolo da un cuoco bolognese in onore del matrimonio di uno degli eredi della famiglia Bentivoglio. Il nome “tagliatelle” deriva dal verbo “tagliare”, visto che questa pasta si ottiene stendendo la pasta in una sfoglia, che verra’ Continua a leggere..

Leggi tutto

ZUCCHINE RIPIENE AI FIORI DI ZUCCA,RICOTTA E POLPA DI GRANCHIO COTTE IN FORNETTO ESTENSE

Livello di difficoltà : ☆  Categoria adatte ai bambini, OLIO EVO, Antipasti, rosmarino, Salati, HOME MADE, Secondi Piatti, snack, Zucchine, piatto unico, FORMAGGIO, pinoli, senza burro, PESCE, RUSTICO, bastoncini di surimi, LATTICINI, FORNETTO ESTENSE, ricette senza glutine, UOVA, RICETTE ESTIVE Tempo di preparazione 20min Tempo di cottura 1h Porzioni 8 zucchine ripiene UTENSILI pentola Tagliere Continua a leggere..

Leggi tutto

FROLLA SALATA PATATE,GRANCHIO E PHILADELPHIA COTTA IN FORNETTO ESTENSE

Livello di difficoltà : ☆ Categoria adatte ai bambini, Antipasti, Salati, ricette per vegetariani, FARINA TIPO 0, HOME MADE, philadelphia light, TORTE SALATE, Secondi Piatti, snack, PASTA FROLLA, piatto unico, IMPASTATRICE KENWOOD KMIX, FORMAGGIO, LATTE, IMPASTI BASE, PESCE, RUSTICO, FRIGO, LATTICINI, UOVA, BURRO, Patate Tempo di preparazione 40min Tempo di cottura 1h Porzioni 6 persone Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di Gamberetti allo Zenzero e Rucola

Un piatto sperimentato per caso, dettato dalla voglia di preparare qualcosa senza poter utilizzare i fornelli. Era l’estate 2015 e di quella giornata ricordiamo una gita fuori porta,  le tante risate, il caldo ed un mercato rionale romano. Le signore ci guardavano incuriosite, noi giravamo tra le bancarelle divertite e confusionarie come siamo per natura! E’ Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta ai Cereali con Zucchine e Gamberetti

La pasta ai cereali con zucchine e gamberetti è un primo piatto semplice e nutriente, da preparare in poco tempo e gustare in breve tutta l’energia e il nutrimento di una tipologia di pasta ricca di fibre e di gusto, arricchita dalla presenza di zucchine tagliate a dadolini e gamberetti. Un primo piatto naturalmente privo Continua a leggere..

Leggi tutto

Antipasti: Spiedini della primavera con Gamberetti e Ananas

Ingredienti per 4 persone: Ananas = 1 Ananas fresco Gamberetti = 500g di gamberetti sgusciati – Per la salsa marinata: Aceto = 1 cucchiaio Succo di limone = 1 cucchiaio Succo d’arancia = 15 cl Senape = 1 cucchiaio Zucchero di canna = 1 cucchiaio Preparazione: Mescolate tutti gli ingredienti per la salsa marinata e Continua a leggere..

Leggi tutto